Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

B-Boy FeliX 14 августа 2017 02:09

И в 3 раунде окси высрал слишком долгий сторителинг о своем творческом кризисе, который по сути в ыормате батла нахуй никому не упал. Можно было и покороче подвести...

шляпенгауэр 14 августа 2017 02:10

надо было в конце, вместо того что ручковаться, ещё одного лещика оксенке на камеру шваркнуть

ooZee 14 августа 2017 02:11

Ебта. Из за этого я не спал до двух?

шляпенгауэр 14 августа 2017 02:11

причем по делу, он весь батол нормально так выпрашивал:)

kycok 14 августа 2017 02:12

Вложений: 1
Спижжено с флоу

Aston Msk 14 августа 2017 02:12

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1079754449)
"это баттл рэп, пацаны, все нормально" :boyara:

:morj::guinda::guinda::guinda:

шляпенгауэр 14 августа 2017 02:12

Цитата:

Цитата от 1984 (Сообщение 1079754475)

ты еблуша, если насиловал себя ради батол-репа

Acronym 14 августа 2017 02:12

Шакира уже отписала в твиттер своё авторитетное мнение по поводу кто Иуда, а кто - прыщавый школьник?

Неволмаяк 14 августа 2017 02:14

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1079754472)
И в 3 раунде окси высрал слишком долгий сторителинг о своем творческом кризисе, который по сути в ыормате батла нахуй никому не упал. Можно было и покороче подвести...

есть версия, что он в райдере прописывал судьями ивана пинженина, марию кацубу и семёна карандаша

таки из наших 14 августа 2017 02:14

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079754344)
слава похож на транса?!:facepalm: господи, что за херню он несет:facepalm:

Нет, Мирон щутил что типо Слава ездил в Тайланд и тусил там с трансом и мол у него есть доказательство (фото) в жёлтой папочке. Но потом Мирон сказал что это щутка ;)

Академик Рентон 14 августа 2017 02:14

смех обивана эпичней батла ебой. хуета сраная. час, блядь час. скучно, оба ведут себя как уебки. оба звезду под хвост словили. были моменты, когда казалось вот-вот будет интересно, и пиздец, хуем по ссанине. они ведь знали что у них батол, что его захотят посмотреть овер 9000 чел. что блядь стоило подготовится? один лечит хуй пойми за что, второй препарирует тушку первого. окси еще с дуней показал, какой он неебацца Батлер, только с кофелордом исключение было. хотьбы сам во вконтактике панчей наскреб, Гумилев хуев. гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. панчи у гнойнго один на одном. ни одного панча ни у одного из уебков не было. толпа вокруг тоже долбоебы, габоныч конь, спасибо говорит, белый жалеет что не ужрался, Баженов походу ваще в зюзю. хочу окрапить их православно из хуя, батлеры блядь. недавний Сеймур с мелким хуесосом интересней в разы, ссань ебучая.
ВОТ ЭТО РИЛ НАЕБАЛОВО ВЕКА.
все топили и ждали батлом, который по сути оказался терминатором-3. есть шварцнегер и хуимбола из жидкого металла, но кроме этого нихуя больше, обертка, в которой окурки. сцука рил обидно что я блядь спать не лег или пару каток в хсик не погонял. может обивана с псаем интереснее будет смотреть, вангую их последними. ссука пригорел как школьник, стыдно

Визуальный снеговик 14 августа 2017 02:14

Слава разьебал мирошку нормально. И это мирошка ещё с воровской лапой не батлил

Неволмаяк 14 августа 2017 02:14

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079754481)
Цитата:

скажи это эмси фоломкину

Уважайте котов 14 августа 2017 02:15

5:0 ассоциируется с полнейшим разьебом, но такового не было.
После первого раунда Мирона, я уж начал задумываться о том, что слитое видео с результатом - это фейк. Вообще он уверенно смотрелся, годно читал, текст был на уровне, но надо все-таки больше строчек про оппонента.
Второй и третий раунды Гнойного - просто охуеть мясо.
Публика, как обычно, просто биомусор.
Победа Гнойного 2:1, наверное, четче отражает суть баттла.
И хуй знает, почему столько времени никто не задумывается о том, чтобы найти нормальных судей, а не рандомных долбоебов.

шляпенгауэр 14 августа 2017 02:15

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1079754487)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079754481)
Цитата:

скажи это эмси фоломкину

фоломкин сам всё понимает, я говорю 84му, что он, как фоломкин

L'ÉTRANGER 14 августа 2017 02:17

блять, Навальный опрос проводит насчет победителя :guinda:

штурман 14 августа 2017 02:19

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079754491)
блять, Навальный опрос проводит насчет победителя :guinda:

подогрей ссылкой плиз

Ритуал 14 августа 2017 02:20

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1079754485)
гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил.

Поподробней можно?

well_twist 14 августа 2017 02:20

Цитата:

смех обивана эпичней батла ебой. хуета сраная. час, блядь час. скучно, оба ведут себя как уебки. оба звезду под хвост словили. были моменты, когда казалось вот-вот будет интересно, и пиздец, хуем по ссанине. они ведь знали что у них батол, что его захотят посмотреть овер 9000 чел. что блядь стоило подготовится? один лечит хуй пойми за что, второй препарирует тушку первого. окси еще с дуней показал, какой он неебацца Батлер, только с кофелордом исключение было. хотьбы сам во вконтактике панчей наскреб, Гумилев хуев. гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил. панчи у гнойнго один на одном. ни одного панча ни у одного из уебков не было. толпа вокруг тоже долбоебы, габоныч конь, спасибо говорит, белый жалеет что не ужрался, Баженов походу ваще в зюзю. хочу окрапить их православно из хуя, батлеры блядь. недавний Сеймур с мелким хуесосом интересней в разы, ссань ебучая.
ВОТ ЭТО РИЛ НАЕБАЛОВО ВЕКА.
все топили и ждали батлом, который по сути оказался терминатором-3. есть шварцнегер и хуимбола из жидкого металла, но кроме этого нихуя больше, обертка, в которой окурки. сцука рил обидно что я блядь спать не лег или пару каток в хсик не погонял. может обивана с псаем интереснее будет смотреть, вангую их последними. ссука пригорел как школьник, стыдно

прям в точку, да похуй, завтра я уже забуду за эту хрень

Halapenew 14 августа 2017 02:21

Баттл хуйня, Гнойный был сильнее.

Волчий Сновидец 14 августа 2017 02:21

Кстати и правда сеймур годнее делает в последнее время

well_twist 14 августа 2017 02:22

Цитата:

Цитата от Уважайте котов (Сообщение 1079754488)
5:0 ассоциируется с полнейшим разьебом, но такового не было.
После первого раунда Мирона, я уж начал задумываться о том, что слитое видео с результатом - это фейк. Вообще он уверенно смотрелся, годно читал, текст был на уровне, но надо все-таки больше строчек про оппонента.
Второй и третий раунды Гнойного - просто охуеть мясо.
Публика, как обычно, просто биомусор.
Победа Гнойного 2:1, наверное, четче отражает суть баттла.
И хуй знает, почему столько времени никто не задумывается о том, чтобы найти нормальных судей, а не рандомных долбоебов.

Тот же белый периодически на своих шоу говорил, что ненавидит русский рэп :D

Визуальный снеговик 14 августа 2017 02:22

Ебанашки добавляются в группы мирона и гнойного в массовых количествах.
Сразу видно прошаренных людей, которые их слушают не первый год

uaredead lol 14 августа 2017 02:23

было б кстати заебись, если б дизастер теперь отказался от баттла с оксаной:o

Академик Рентон 14 августа 2017 02:23

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079754494)
Цитата:

гнойный сам строчки у Насти Мины пиздил.

Поподробней можно?

ты не читал ни канта, ни Маркса, ни гранши(?) и не знаешь ни на грам жизни
вроде "непатриотичная песня", и было еще что-то, против всяча вроде, не помню

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.