![]() |
Цитата:
И да, как ни смешно, современная поэзия — это рэп-батлы. Такая вот куцая дерьмовая поэзия. Больше рифмованного текста, чем здесь, не производится нигде. Возьми книги и периодику, где печатаются стихи, сайты какие-нибудь и сравни объем с этой движухой по стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАКОГО ХУЯ! ОКСИ ЧИСТАЯ ПОБЕДА мне похуй на это) просто судьи ошиблись) руслан белый, например, ваще в рэпе не шарит и не разбирается... Так что его мнение - любителя и обывателя. Для меня Окси победил. По всем фронтам. Я не понимаю, по какому принципу судили этот батл эти господа - у кого больше панчей тот и выйграл? Или чтобы посмеяться как на уровне генитальной комедии в кинотеатрах? Извините, но это исторический батл 2-х сильных участников и каждый уникален по своему! И судят же этот батл не те кто этой культурой живет и сильно разбираются в этом, а фрики какие то которые двух слов в рэпе связать не могут) Я для себя сделал выводы и решил что Окси выложился не слабо и способен гораздо на большее, но и Слава был не слаб! Но и все же эти люди которые судили батл слили окси с надеждой подосрать ему в карьере, нету чести в этом! Я за Окси), но как и говорил Слава тоже молодец) Кто считает что Окси победил??? Ставим лайк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты пидорас глазки красил, реснички тушью Кудрявый как Пушкин, поэтишка ебучий Запомни четыре заповеди господина Набэсимэ Не ебись без резины Съебись из России Чёрные болты соси И чётко называй себя МС И ты станешь мастером пассивного стиля |
Цитата:
Я видел потенциал в Гнойном, я хотел помочь и помог ему, единственным возможным образом. Другой помощи бы он от меня не принял! Что-нибудь в таком духе :o Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
Знаете что? Пидор ваш Руслан Белый ничего он не отсудил и ничего не обосновал! Мирон победил это вижу, я это чувствую" :D |
Посмотрел половину - выключил, это наверное было последнее, что я посмотрел в стиле русский рэп. Особенно заорал с разоблачения кентов, которые спиздили идею этого зоопарка, когда челик сам говорит, что он спиздил ее у котд или донтфлоп, что он сказал я не помню. Типо борьба за то, кто первый спиздил :D Так самое веселое - что этот донтфлоп и котд , баттлы на англ. языке (аудитория что следует в разы больше чем русскоговорящая) - в хуй никому не впились, набирают по 500к просмотров. Там пару лямов есть у видоса, когда Дрейк подлетел на батл какой-то. И только у нас, зафорсили это гавно до такого состояния, что ахуеваешь, как люди это все жрут. Так еще кто спиздил первый, считает это своим личным подвигом, дескать остальные пидорасы :pray: P.S. Тут некоторые ставят в одну параллель Ламара и Оксимирона. Я вам советую на лицо себе нассать. Басту с Тупаком сравните. На одном уровне там кто-то делает :D |
оксимирон же победил, по факту, 3:0. а судьи обосрались. вообще судейский состав стрёмный какой-то. |
гнойный знатно так поебал оксану:horosho: мирон по мимо прочего показал себя крайне мерзким пидором, че там дизастер, он от ст отлетал когда толкнуть пытался. а тут ебать почувствовал себя на правах сильного. не говоря уже о его нервных смехуечках. слава был на 5 голов выше. |
Цитата:
всякая массовая хуйня всегда была и всегда будет (особенно в эпоху капитализма и интернета), и если относиться к ней так серьёзно (тем самым продолжая дико нелепый подход оксанки, кстати), то я хуй знает как вообще жить. а всякая графоманская срань, просто написанная высоким штилем, и в 20-м веке штамповалась в колоссальных количествах. мне, заметь, версусы-слова всякие тоже не нравятся, я досмотрел-то суммарно 4-5 баттлов, но проблема не в том, что ВЫСОКОГО НЕТ, а в том, что НИЗКОЕ весьма плохо раскрывается. и в этом плане гнойный как раз исключение, потому что у него не то чтобы шибко ярко (шибко ярко - это таки да, в русском репе разве что боб, здесь не поспорить), нет, но вполне нормально как минимум. |
ну и да, то что габонская шлюха голосовала против своего кумира жизни оч удивило, даже зная результат |
Оксимирон очень хорошо зачитал. Он не просто хотел выиграть, и не только баттлил Славу, но и пытался выразить свое мнение и все разложил по полочкам. На 3 раунде Окси сам себя похоронил, и дал движение Славе. Не стал панчить, как обычно, а просто нажал на тормоза. Проигрывать надо достойно. ОКСИМИРОН сделал это более чем ДОСТОЙНО. на самом деле я не думаю, что у павшего короля рурепа продажи билетов после этого сильно упадут. один фиг он популярен настолько, что его имя давно даже самые далекие от рэпа люди знают. и тут наверное как раз это играет главную роль. посмотрим:boyara: (не копипаста, если что) |
батл говно, а судьи пидорасы, например |
Окси выйграл, идите нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать вот что. Мне уже 26 и я не могу переносить мат за матом, с возрастом это понимаешь. Конечно малолетки за гнойного. Очень жаль что судьи не профессионалы а просто аналы. и да.... Габонская Гадюка Хорошо что я у тебя в 10-11 годах не заказал КЕДЫ, я знал что ты предашь НАС :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А Горгород и Дэмн - апогей деградации обоих рэперов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |