![]() |
Цитата:
Шокк - респект на всякий случай :boyara: |
Цитата:
|
а че все дауны на Белого наехали? вроде ещё 4 судьи. или типа если он последний то должен был голос престижа отдать? "это историческая хуйня"...пиздец он творец истории |
да хули тут говорить, если чисто по батлу, то ясен хуй тут в одну калитку гнойный вынес окси, если по содержанию, то гнойный на цать голов ниже окси. все просто |
|
Ахахаха, еб*ть вы рофлите :guinda: |
окси бох, кто не понял, тот лох!!! |
хуя целый час смотреть как два чувака друг другу стихи читают, ебанулись что ли 10 минут то не варик осилить, а тут час. нахуй короче мотнул на конец, ну ничего удивительно, все итак знали что победит рома жиган. |
Цитата:
Показать скрытый текст
или пашкевича на худой конец:rolleyes:
|
повеселил опрос на РиПе, по результатам которого большинство верит в победу оксимирона:horosho: https://vk.com/wall-28905875_7636266 комменты как и ожидалась тоже жаркие:dovolen: не знаю даже, что копипастить, там один лучше другого. |
Было бы странно, если бы Белый и Бэд выкупили идейные посылы Окси, когда напротив него человек стоит и панч за панчем кидает. Да грязно, да банально местами, но всё же это бател. Да и КПСС ироничен, Окси же выглядит слишком уж серьёзным. Первый раунд о КПСС про огород хорошо, второй раунд у Окси про слово. Мне кажется, если бы Окси третий раунд про драконов и принцесс не стал читать, а сразу бы донёс мысль о том, что КПСС это антигерой, которого не было бы без героя (в первых двух строфах), ну и далее просто бы тоже стал панч на панче выдавать, то вот тут было бы СЛОЖНА судьям. Окси неплохо так идейно подал во всех трёх раундах, особенно в третьем. Но глупо было бы полагать, что это выкупят два не хип-хоп судьи. Да и три хип-хоп судьи, чего уж там говорить. Всё-таки люди пришли за зрелищем. Окси молодец, конечно, но как по мне - слишком уж перезаморочился что ли с посылами. Мог бы гораздо проще и быстрее подать мысли свои, оставив куда больше места на точечные панчи. Слава мудрить не стал и просто грязь выдал, чем и подкупил симпатии судей на фоне сложносочиненых фраз Мирона и его посылов про культуру.:o |
Гнойный сын Бабангиды! Он выебал в рот Оксану как и его отец! |
Можно ничего не расписывать, не смотреть баттл и понять что Мирон ебанулся, просто узнав что он дружит с Оби и Драго. Собственно всё, - это деградация и пиздец. |
Дизастер - это же Гнойный на максималках, не говоря о языковом барьере. И оксана реально хочет с ним баттлить? Шапито будет похуже боя Макгрегора и Мэйвезера |
Цитата:
|
как угораю с оксифанатов :guinda::guinda::guinda: реально что ли думают, что возможно не понять посредственную хуету, которую окси гнал три раунда? видимо, люди с iq около 80 думают, что все на свете такие же тупые, как они. гнойной расщепил жида на атомы, а своим поведением на баттле (не надо, блядь, стимуляторы жрать перед баттлом, жидок) оксик должен был отвратить последних сомневающихся. но у оксикидов, к сожалению, совсем мало извилин и слишком много пафоса |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
2. Придумал батлы 3. Придумал грайм 4. Придумал проебать в сухую Мирон во всем первый. Записывайте. Это история. |
Цитата:
|
Весь вечер убеждал оксидрочеров(которым сам в некоторой степени являюсь) в проёбе Мирона, и хейтеров окси в его пиздатости. Может я занимался хернёй, но я не могу спокойно смотреть на комменты "Окси лох"и" гнойный лох" По моему мнению(Слушаю Мирона с 12-13 года и Славу с ноября) я согласен с судьями. Мирон сделал большой упор на то, что большинство просто не выкупит. Зачем это делать + ещё и на батле(ладно в треках) +ещё и против Славы. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ранее(не буду его искать) писал тут сообщение, что зачем взяли Бэда в судьи. Вроде всё вполне адекватно высказал |
Цитата:
|
я, Андрей Щадило, тот кто одним ударом может раскроить череп, посмотрел батл. Я не согласен с мнением судей, с мнением ангажированной толпы. 1 и 2 раунд были за оксимироном. Процитирую великих. "текст, как у гнойного на мирона, написал бы каждый второй опытный баттл мс. но такой текст, как у мирона не написал бы никто, кроме него." это правда. Гнойный же просто лох, сделал свой самый обычный батл, я его батлы один от другого отличить не сумею. Он даже треки писать не умеет, его лучшее творчество - это Валентин Дядька, где он делает каверы на Окси. Гнойный же лох, чмо. Я его мать ебал. Оксимирон уникален. Я специально прилечу из Кiева в Москву на концерт в ,Олимпийском, чтоб поддержать. Окси топчик, Гнойного и всех кто его поддерживал, я мать ебал. Кто против. пишите свой скайп в личку. |
Цитата:
|
Вот имхо, не нужно было этот баттл судить. Не потому что я оксидрочер (хотя и болел за мирона). Если б проиграл Гнойный, я бы говорил то же самое: оба показали ахуенный баттл, каждый хорош по-своему. Событие в русском рэпе масштабное. А сам факт судейства как-то приземляет это событие, делает его каким-то не таким исключительным, что ли. Живу в Новосибе, ждал баттл до половины пятого утра, час смотрел, потом не мог еще уснуть, проспал нахуй работу - и не жалею. :horosho: |
Все батлы Оксимирона вращаются вокруг одной темы: «Я всю жизнь жил в Лондоне, знаю как надо делать рэп, вы этого не знаете, поэтому сейчас я вам всё объясню», а дальше три раунда нравоучений о том, как культура деградировала и нужно прямо сейчас принять Оксимиронство, чтобы попасть в Эдем. Апофеозом этой хуйни стал раунд про книгу. Гнойный сделал то, ради чего существуют батлы. Просто надел Мирона. |
Даже раунда взять не смог со своей морализаторской хуйнёй. Поделом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |