![]() |
тем временем Айс Кьюб выиграл у ЛаВара Болла в конкурсе по 4-очковым броскам :king: |
Слава богу, Мирон не упомянул Селина или Пинчона, как уже это было с Лотреамоном, а то зашкварил бы нехуёво писателей вместе со своим культом слепых последователей. Теперь очередь Кэмпбелла. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/14/1287859915254ccc94.png |
Мое мнение что Мирон и не хотел побеждать. В этом мире очень много лжи, много людей, которые хотят деньги и только деньги. Главной целью настоящего рэпера - это выговориться , что в итоге и сделал Oxxxymiron. Есть победы и есть поражения. Господин Слава КПСС победил исключительно из-за своих панчей, подьебок. Заметьте то что баттл происходил на территории SLOVO SPB, что дает небольшое , но преимущество "длинному граймеру". Мое мнение таково: Победил Гнойный, но вопрос - отразилось ли это как то на Мироне? Цель баттла - победить оппонента не оскорблениями , а фактами , приведёнными в агрессивной форме , что Гнойный в итоге не сделал и никогда не сделает. Запомните Гнойнолюбители и Словообожатели - Победу выбирают судьи, но хорошие ли это судьи? Это уже совсем другая история... В итоге герой, который все время шел вперед, вернется домой другим, более сильным , а дракон, который все время распространял огонь будет привязан к своим инстинктам навечно, пока не найдется тот кто по-настоящему не остудит его пыл... |
ВРЕМЯ ГЛУБОКОЙ АНАЛИТИКИ ОТ ШУШЕРЫ, СТОЛЬКО ЕДЫ, КАЕФ)))) |
как мне сказал один хороший друг если 100 человек хотят кушать из них 95 хотят грушу а 5 яблоко и спросят только тех пятерых то все будут есть яблоки так и тут с судьями безграмотные несмыслящие в рэпе и тем более в батлах олухи |
ору с щадило:guinda: так искусно всех копипастами троллирует:dovolen::horosho: |
Гнойный отлично разъебал, по фактам отличненько |
Цитата:
|
самое смешное - несмотря на проеб, Мирон все равно соберет Олимпийский. А у Славы этот батл так и останется самым ярким моментом за всю жизнь |
Жаль что лишь немногие фанаты действительно могут понять смысл и посыл творчества Мирона |
Цитата:
|
Мирон единственный репер, который за день два раза соберет олимпийский, своим концертом и реваншем с гнойным, причем по разным билетам, а не одной программой |
Славик выдал мясо:horosho::horosho::horosho: Мирон - че-то хуйня детская в основном.. хз, че он не захотел разъебать.. сам себя приговорил.. если бы захотел, то, думаю, выдал бы поэпичнее.. заленился, парень.. стадионы ждут:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
победил гнойный, но выиграл мирон |
На самом деле Оксанку не так уж сильно выебали, опять хайп ожидания перекрыл реальность. 4-1 где-то, Я думал у Гноя панч за панчем разрывные, а на деле даже не на максимум вывалил, 80%. Оксанка просто хуйню гнал полбаттла про себя любимого. |
Шо там Навальный? Будет школьников на митинги выводить, на протесты против купленных судей на батоле? |
Подача и скалзы были лучше у Охxху, а вот гнойный просто либо чуть быстрее читал, именно просто чуть быстрее, либо просто говорил так, как будто разговаривает на улице с кентом рифы 100% были пизже у охxху. |
ждем хук от дизастера за хуевую подготовку |
Так он сам сказал, что готовился неделю. Что можно было ожидать после этих слов, как не проеба. Если его самомнение настолько высоко, что он может готовиться к баттлу спустя рукава, пусть пожинает плоды своей самоуверенности. |
хуйня какаято кароче сли честно. мирон вообще не о чем . гнойный ничего нового. больше было шумихи а по факту пшик какой то и мышиной попки. |
Оксимирон под кислотой на баттл пришёл что ли? Я так же неделю назад потел и места себе не находил:rolleyes: |
Вот некоторые говорят, что про Гнойного мало что можно сказать, мол он неизвестный, поэтому это дает ему большое преимущество, а зачем тогда Оксимирон его вообще на баттл вызывал, да еще и с таким пафосом? Выходит, по этой логике, что Оксимирон долбоеб какой-то, который исключительно на эмоциях этот вызов накатал в твиттере, а потом жил почти год с мыслями "ну бля, он же ноунейм, че я про него написать могу? бля, вот же незадача, но отменять-то баттл полный зашквар". Но это ведь не так. Просто Оксимирон был слишком уверен в своей победе, он был уверен, что его глубокомысленные стишки в очередной раз все схавают, как до этого хавали в уютненьком барчике версуса, но не тут-то было, потому что в этот раз он попал на настоящий баттл, где основная цель это максимально эффектно, жестко и агрессивно унизить оппонента, где никому нахуй не вперлись какие-то там рассуждения о бытие, о судьбе культуры и о прочей дребедени. |
Оксимирон реально упоротый, про какого-то танцора хуйню загнал, чето его канаебит не по детски. |
#оксимиронрип |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |