![]() |
На месте оксимирона затребовал бы реванш Но вот его проебывать уже никак нельзя будет |
блять он на луперкаля пахож стал. тоже карлик лысый , бегает потеет, такой он канечно пиздец, звезда хуёва, вьебёт он гавна в олимпийском и будет ходит с хорошей миной при плохой игре. как же меня этот персонаж вымораживает и весь шум вокруг него, это ведь обоссаный чмошник, шок и то веселей типок чем этот пучеглазик с кучей комлексов и обид с детства. |
Цитата:
|
это был версус баттл, победил пьяный Оби Ван Канобе эйкиэй Скрытая Угроза эйкиэй Пиздец подкрался незаметно эйкиэй гыгыгыгыгы еее бооой! |
Пора создавать отдельную тему с цитатами Щадило в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой коэффициент на победу Гнойного был?:zloypiton: |
ну такой себе батол получился. первые два раунда примерно на равнах шли, но потом оксана выдал хуетень, а гной по красоте сделал, это всё и решило. оби заебал со своим дегенеративным смехом. мне одному показалось, что словечки на английском от окси звучали по-колхозному? видать работать метлой ему не в новинку. и этот чувак в юк столько прожил спасибо, ребята, за цитаты фанатья мироновского :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Вероятнее всего, батл куплен СД:zloypiton: |
Цитата:
|
Приди и охлади мой пыл |
У пучеглазого два первых раунда хороши, в третьем совсем чет хуйню какую-то выдал скучную. За это мне кажется и поплатился. И воще было ощущение, что мирон типа пришел на ахуенную реп-битву, где судят опытные реп-воены и начал там свой флов и еще какие-то изъябывания показывать. А там блять крестьяне стоят в носу ковыряются и выучили тока одно слово - ПАНЧ. Ну и по заслугам, нехуй было свои тараторки вставлять, надо было делать жеще. У кпсс все три раунда понравились, но чет мне показалось что все у него как-то примитивно сделано по сравнению с мироном, опыта не хватает. Но я бы тоже ему победу отдал в этой реп-битве. |
Очень слабый батол Гнойный это вообще как Энакин Скайуокер от мира репа. Должен был победить зло, а сейчас слушаешь Маску бабана и понимаешь, что там каждое слово про Карелина :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про Урганта с хуем хороший панч а так хуйня както , мирон про себя чет дохуя уж говорит - я сделал то, ты это, я с забралом, ты нет, я являюсь этим, ты хуй пойми кем, стадионы, олимпийский, мэйджар лэйзор, 15 лямов |
такой пиздеж, что он неделю готовился всего. весь баттл дергался , нервничал, толкался, щипался Добавлено через 2 минуты 56 секунд почему он руку жмет, а воду зашквар пить.в |
Цитата:
А где это товарищ что пел что его лучший друг Mr..Путин был батл-мс первой величины:confused: p.s.пойду переслушаю Ламара:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |