![]() |
Цитата:
|
Вернуть молодого питера пена что ли на аву, хм |
Цитата:
|
тяжело, наверное, в 40кет быть такой ТП как Шоккира |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем почоны — становимся умнее. |
Так то не справедливо звать Руслана Белого и Бедкомидиана, они знают про Оксимирона больше чем про андердога Гнойного. Знают все регалии GQ, Ургант, Олимпийский :o Но Гнойный сделал на столько круто что вся эта хуйня меркнет и все отдали голос за андердога :guinda: Респект Руслану и Жене летит за то что ценят настоящий батл рэп а не ебаное показушнечество :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще панч про эго и гроб-олимпийский был хорош :horosho: |
мне больше всего вкатила самая первая еврейская шутка, про отца и про стокгольмский синдром |
Вложений: 1 |
Прочитал стенограмму, например, - ну так-то Гнойный всухую Оксану сделал. У Мироши вообще какая-то поебень несуразная, местами вообще абстрагированная куда-то, блять, вообще не на тему батела. Про бател даже на всяких риа новости и нтв пишут. Там редакторы-то, креаклы ебучие, по-любому же смотрели, охуенно важная новость, ебаный колхозhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
ну как бэ, я не знаю, почему люди тут ваще кого то критикуют или говорят что говно. если это ну прямо говно-говно, то в таком случае все версусы слова и ваще ру.рейп говно. тогда это просто не для вас. гиперион не плох, да хорош, че уж там. гнилой - тем более. просто два гуд эм це. с результатами согласен, но это не значит, что надо топить проигравшего, или опускать победителя. норм. ок. гуд. че. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, единственное - было бы ИПИЧНЕЕ, еслиб один раунт сделали под битло, раз такая тусовка в тренде. я б послушал. |
если петуху отрубить голову, он ещё пять минут может рассказывать о том, как оксана всех переиграла :zloypiton: |
С комментариев в соцсетях ору. Пощадите, звери. |
Цитата:
|
Пиздец! Это говно даже в топ новостей Яндекса попало:krik: http://s48.radikal.ru/i122/1708/79/8025ebf9236e.jpg |
пиздец, у жида на странице в коментах такие отбитые долбоёбы. боготворят прям его. а вообще, гнойный разъебал ебучего императора:o |
Цитата:
|
а нахуя кстати оксимирон постоянно смеется над своими панчами и говорит рибок рилток |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |