Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

whitman 14 августа 2017 16:15

оксимирон так много лапал славика, один раз даже сзади схватил, но все же сдержался, респект

Паша Motor 14 августа 2017 16:15

ебать говна накатали, есть авторитетные мнения?

LastUtopian 14 августа 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079755090)

проигрываем
Показать скрытый текст
и только еще через год прочла у подруги-певицы в подзамочном посте, каким громадным откровением стал для нее «Горгород». Думаю, ну, мне такой градус эмоций уже не светит, все мои откровения закончились в 25. Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос.

Андрей Щадило 14 августа 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Паша Motor (Сообщение 1079755124)
ебать говна накатали, есть авторитетные мнения?

да, есть авторитетное мнение, что ты петух кукареку

Ритуал 14 августа 2017 16:20

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079755126)
Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос.

Настолько хуевый альбом, вот так вот. Но зачем мучить себя и слушать? Надеюсь, молоко не пропало.

AYVSO 14 августа 2017 16:25

не перестаю восхищаться многогранностью славки, ставить лайк на едва уловимую аллюзию блэк стара квали и дефа и при этом апогеем панч раймить на порошок - петушок!, ганглии - англии!, может только поистине человек с двойным донышком.

оксимирон сделал батл без единого мата, гнойный сделал батл без единой рифмы, победила дружба, респект обоям. :horosho::horosho::horosho::horosho:

g.t.f.o. 14 августа 2017 16:26

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079755106)
а кстати, никто и не заметил, что жид опять кнул товарища?
сначала типа дал лысому пунчлинию, а потом задисил. не как дисс на одном трэке выпускать, но близко

жаришка, жаришка
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/14/1264485991a4922fc5a.jpg

Splash. 14 августа 2017 16:32

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079755129)
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079755126)
Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос.

Настолько хуевый альбом, вот так вот. Но зачем мучить себя и слушать? Надеюсь, молоко не пропало.

полозкова намеренно страдает под альбом охумирона, чтобы стихи максимально грустными получались, впрочем ничего удивительного для нее:horosho:

n1tro0 14 августа 2017 16:34

мирона чето должность гендира сделала мастером шефом на этот батол. как-то он все с позиции "я все это уже делал/видел", причем не подкрепленной в самих куплетах. кароче доказывай свою причастность к улицам по новой, заставляй дядю женю песню петь с тобой, например. похуй как.

Балоноид 14 августа 2017 16:37

Версус постанова там судьи и оксимирон пидорасы тока это секрет

Ушел навсегда 14 августа 2017 16:38

ахахахаахах, оксимирон ЛОХ

Товарищ Старый 14 августа 2017 16:40

Для размера его Эго действительно подходит Олимпийский, раз даже после проеба окси твердил как в припадке "Историческая хуйня"
Блять, я не удивлюсь, если свои утренние испражнения он считает произведением искусства, а каждое его действие влияет на ход истории человечества. Он стал феерическим долбоебом.:nsk:

KAJF 14 августа 2017 16:44

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1079755132)
не перестаю восхищаться многогранностью славки, ставить лайк на едва уловимую аллюзию блэк стара квали и дефа и при этом апогеем панч раймить на порошок - петушок!, ганглии - англии!, может только поистине человек с двойным донышком.

оксимирон сделал батл без единого мата, гнойный сделал батл без единой рифмы, победила дружба, респект обоям. :horosho::horosho::horosho::horosho:

чувак, у тя друзья, знакомые есть? в компании тебя зовут, общаются? занудный ты такой типок.

кимспимс 14 августа 2017 16:45

Я смог осилить только 1 раунд этой хуйни, и в нем Гнойный был полнейшей хуетой

ОхООО 14 августа 2017 16:48

Я примерно пол года-год назад спрашивал в треде обсуждения Оксимирона, примерно следующее:

Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Смоки Мо - Герман и Патрик
Krec и Assai - Нежность
Каста - Наши люди / Горячее время / Ревность
Что блять такое Oxxxymiron?
Однозначного ответа я так и не получил :o

- У Оксимирона классные рифмы
Заги Бок - Проклятие негритёнка с папироской
Fonetic - Мой хаос
Саша rAP - Рикки Тикки Тави
Проект Увечье - Роспечаль

- У Оксимирона концептуальный альбом, полный образов и весь такой особенный, аудио книга
Gillia - 10000 дней
Ассаи - Задеть за мертвое
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

- Окси непобедимый бател рэпер
ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - HYPE TRAIN

Что я пытаюсь сказать?
Ахуенность Окси - Мыльный пузырь.
Всё это было до Окси и будет после Окси, просто вы всё время смотрите на верхушку айзберга и счастливы. :o

БорисБурда 14 августа 2017 16:55

ебать движуха
я думаю жид сам жалеет, что вокруг него стадо малолетнее пасется. хотя может ему и похуй, деньги в кассу несут и ладно

Мистер Ловкач 14 августа 2017 16:56

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079755152)
Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Krec и Assai - Нежность
o

Ещё не скатившийся - "Тентакли"
Скатившийся - "Где нас нет"

шляпенгауэр 14 августа 2017 16:56

Цитата:

Цитата от AN Cray (Сообщение 1079754672)
Вот имхо, не нужно было этот баттл судить. Не потому что я оксидрочер (хотя и болел за мирона). Если б проиграл Гнойный, я бы говорил то же самое: оба показали ахуенный баттл, каждый хорош по-своему. Событие в русском рэпе масштабное. А сам факт судейства как-то приземляет это событие, делает его каким-то не таким исключительным, что ли.
Живу в Новосибе, ждал баттл до половины пятого утра, час смотрел, потом не мог еще уснуть, проспал нахуй работу - и не жалею. :horosho:

сам факт судейства нужен был, потомучто они назалупались друг на друга и забились кто кого, а не просто вышли при людях в стихотворной форме мнение друг о друге высказать. но, но, в конце все равно победила дружба, ведь это исторический момент:skaldust::zloypiton:

суперпозиция 14 августа 2017 17:02

Цитата:

Я примерно пол года-год назад спрашивал в треде обсуждения Оксимирона, примерно следующее:

Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Krec и Assai - Нежность

Fonetic - Мой хаос

- У Оксимирона концептуальный альбом, полный образов и весь такой особенный, аудио книга
Gillia - 10000 дней
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

Что я пытаюсь сказать?
Всё это было до Окси и будет после Окси, просто вы всё время смотрите на верхушку айзберга и счастливы. :o

Это империва с нуля

Splash. 14 августа 2017 17:06

Цитата:

Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Krec и Assai - Нежность

Fonetic - Мой хаос

Gillia - 10000 дней
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

Что я пытаюсь сказать?

да не в треках дело, я думаю. главное, за счет чего охумирон стал столь популярен - сумел создать правильный образ. этакий парень-интеллектуал из оксфорда с неплохой техникой, читающий рэп на контрасте с господствующими в то время не то гопниками, не то наркоманами, ну сами знаете как выглядит стереотипный рэпер по мнению большинства людей, особенно далеких от рэпа. а потом просто пошла цепная реакция на этот образ.

Ритуал 14 августа 2017 17:07

Цитата:

Gillia - 10000 дней
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

Хамиль - Феникс

парамон 14 августа 2017 17:07

Цитата:

Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Krec и Assai - Нежность

Fonetic - Мой хаос

Gillia - 10000 дней
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

Что я пытаюсь сказать?

неплохая подборочка. сохранил для важных переговоров :horosho:

Усюсюсик 14 августа 2017 17:16

Цитата:

Если:
Баста - Моя Игра
Гуф - Новогодняя
Krec и Assai - Нежность

Fonetic - Мой хаос

Gillia - 10000 дней
KREC – FRVTR 812
Мистик - Планета З

Что я пытаюсь сказать?

жаль, что Мистик не пишется.. раньше очень вкатывал.. "эта осень убивает меня с одного напаса, едва могу подняться к себе на этаж".. если не переврал.. :horosho::horosho:

пиротехник 14 августа 2017 17:18

ну ваще жаркий батл конечно. оба хорошо. решение в 5 0 справдливое считаю

Унылый Кот 14 августа 2017 17:18

1. После драки кулаками не машут (объясните это СТ, который до сих пор доказывает, что выиграл). Поэтому судейское решение я, разумеется, принимаю.
2. На мероприятии были судьи, потому что я поставил такое условие. Вариант "мы час срем друг друга просто так, для взаимного промо" был для меня исключен, т.к. это не дружеский матч. Поражений, в отличие от забытого текста, я никогда не боялся, поэтому настоял на том, чтобы баттл судили - и считаю, что это было верное решение.
3. Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного "сетап-панч, сетап-панч". Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, что в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход "проповедник а-ля Loaded Lux" явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет.
4. От всего мероприятия получил дикий кайф. Единственный облом - "поддержка" Версуса. С таким же успехом мы могли сразу пойти на Слово с 10 корешами - именно столько человек активно топило за нас, остальные версус-резиденты были типа слишком крутыми, чтобы высказывать саппорт рэперам своей лиги, как это делала толпа от Слово (по видео все очевидно, я думаю). Ну и сливщики инфы - конченые.
5. Make Battle Rap Great Again: сказано - сделано, это был исторический баттл. Оппонент молодец. Может теперь кто-нибудь поймет, что я не забронзовевшая статуя, не все всегда просчитываю, и готов рискнуть всем чисто по фану, из спортивного интереса. И вскоре сделаю это снова)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.