![]() |
оксимирон так много лапал славика, один раз даже сзади схватил, но все же сдержался, респект |
ебать говна накатали, есть авторитетные мнения? |
Цитата:
Показать скрытый текст
и только еще через год прочла у подруги-певицы в подзамочном посте, каким громадным откровением стал для нее «Горгород». Думаю, ну, мне такой градус эмоций уже не светит, все мои откровения закончились в 25. Скачала и через час обнаружила себя идущей через лес в наушниках с коляской, в которой спит младенец, и рыдающей в голос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не перестаю восхищаться многогранностью славки, ставить лайк на едва уловимую аллюзию блэк стара квали и дефа и при этом апогеем панч раймить на порошок - петушок!, ганглии - англии!, может только поистине человек с двойным донышком. оксимирон сделал батл без единого мата, гнойный сделал батл без единой рифмы, победила дружба, респект обоям. :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/14/1264485991a4922fc5a.jpg |
Цитата:
|
мирона чето должность гендира сделала мастером шефом на этот батол. как-то он все с позиции "я все это уже делал/видел", причем не подкрепленной в самих куплетах. кароче доказывай свою причастность к улицам по новой, заставляй дядю женю песню петь с тобой, например. похуй как. |
Версус постанова там судьи и оксимирон пидорасы тока это секрет |
ахахахаахах, оксимирон ЛОХ |
Для размера его Эго действительно подходит Олимпийский, раз даже после проеба окси твердил как в припадке "Историческая хуйня" Блять, я не удивлюсь, если свои утренние испражнения он считает произведением искусства, а каждое его действие влияет на ход истории человечества. Он стал феерическим долбоебом.:nsk: |
Цитата:
|
Я смог осилить только 1 раунд этой хуйни, и в нем Гнойный был полнейшей хуетой |
Я примерно пол года-год назад спрашивал в треде обсуждения Оксимирона, примерно следующее: Если: Баста - Моя ИграЧто блять такое Oxxxymiron? Однозначного ответа я так и не получил :o - У Оксимирона классные рифмы Заги Бок - Проклятие негритёнка с папироской Fonetic - Мой хаос Саша rAP - Рикки Тикки Тави Проект Увечье - Роспечаль - У Оксимирона концептуальный альбом, полный образов и весь такой особенный, аудио книга Gillia - 10000 дней Ассаи - Задеть за мертвое KREC – FRVTR 812 Мистик - Планета З - Окси непобедимый бател рэпер ХАН ЗАМАЙ & СЛАВА КПСС - HYPE TRAIN Что я пытаюсь сказать? Ахуенность Окси - Мыльный пузырь. Всё это было до Окси и будет после Окси, просто вы всё время смотрите на верхушку айзберга и счастливы. :o |
ебать движуха я думаю жид сам жалеет, что вокруг него стадо малолетнее пасется. хотя может ему и похуй, деньги в кассу несут и ладно |
Цитата:
Скатившийся - "Где нас нет" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ваще жаркий батл конечно. оба хорошо. решение в 5 0 справдливое считаю |
1. После драки кулаками не машут (объясните это СТ, который до сих пор доказывает, что выиграл). Поэтому судейское решение я, разумеется, принимаю. 2. На мероприятии были судьи, потому что я поставил такое условие. Вариант "мы час срем друг друга просто так, для взаимного промо" был для меня исключен, т.к. это не дружеский матч. Поражений, в отличие от забытого текста, я никогда не боялся, поэтому настоял на том, чтобы баттл судили - и считаю, что это было верное решение. 3. Почему я проиграл? Потому что, как и на прежних баттлах, ушел в лирические отступления, которые мне реально интересно писать, в отличие от бесконечного "сетап-панч, сетап-панч". Возможно, я по жизни слишком зациклился на том, что в свое время повлиял на баттлрэп - а вместо этого мне самому стоит поучиться у баттловиков, чей мир с тех пор перерос в нечто иное и самостоятельное. Хотя гонка за количеством панчей все еще кажется мне довольно унылым подходом к баттлам. Но и мой подход "проповедник а-ля Loaded Lux" явно требует корректировки на будущее. Не будь проигрыша - я бы, наверное, так и не осознал, что нужен апгрейд. Апгрейд будет, Нарния пока подождет. 4. От всего мероприятия получил дикий кайф. Единственный облом - "поддержка" Версуса. С таким же успехом мы могли сразу пойти на Слово с 10 корешами - именно столько человек активно топило за нас, остальные версус-резиденты были типа слишком крутыми, чтобы высказывать саппорт рэперам своей лиги, как это делала толпа от Слово (по видео все очевидно, я думаю). Ну и сливщики инфы - конченые. 5. Make Battle Rap Great Again: сказано - сделано, это был исторический баттл. Оппонент молодец. Может теперь кто-нибудь поймет, что я не забронзовевшая статуя, не все всегда просчитываю, и готов рискнуть всем чисто по фану, из спортивного интереса. И вскоре сделаю это снова) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |