![]() |
Как ни странно, но получил удовольствие от просмотра. Даже мнение поменялось немного о гнойном, он был действительно хорош) |
Цитата:
|
нормально чепухе ебаной по ебалу настучали, респект Добавлено через 10 минут 56 секунд так-то артуру респект, ни слова не спиздел про баттл :D :p |
гости идите нахуй:horosho: |
Ты же из Питера, я же Москвы, ты же наркоман, я тоже Все таки паша техник лучше разошелся на цитаты чем эти оба |
Цитата:
|
Цитата:
They say I talk a little fast But if you listen a little faster I ain't got to slow down for you to catch up, bitch |
так то вроде да , и мирон питух обоссаный с завышенным чсв , и слава вроде харош, но что то этот батол попахивает какойто хуитой , я не могу это объяснить, но как будто это так и задумали по сценарию . |
Еврей стопроц был под чем то, либо на отходах. Предположу что под легким психоделом. Атмосфера у него была странная. Но самое главное, манеры. Таким поведением может похвастаться каждый барыга. Мирон же, по своим повадкам больше походил на барыжную-телку-ухоженку. Поджатые губки, цирк со шваброй(ему не впадлу, все дела), обличительный пиздеж, как трогательно, реально. Так ведут себя бабы, зажравшиеся бабы. Ну и не понятая мудрость про героев и драконов, это эпилог. Герои вроде как, мотиваторы для низших слоев, а драконы просто любят злато и девственниц. Он сам как гибрид героя-дракона. Или опять же, просто обдолбался... Я не верил что Славу ваще захочется слушать. После первого раунда, на втором, я его уже реально стал ждать. Самообладание вышка, красава что не подстроился. Пацан пришел реально по фану, в отличии от еврея. Он не ожидал что выиграет и судьба ему улыбнулась. Наверное с десяток панчей запомнил у Славы и это было реально смешно. Про олимпийский и последний панч, ваще мясо. Абсолютно заслуженно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вчера интересные мысли принес, но вы уже спали :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон, конечно, молодец. Но всё таки батл это батл, надо гасить оппонента. Гнойный молодец вдвойне, с победой! :):horosho: |
Цитата:
Нюхал прост до этого пару дней и перед съемкой пришлось увеличить кол-во для получения эффекта ... :guinda: |
Цитата:
|
Если б пылесосил - по мешкам бы спалился. Скорей всего - пол-квадратика. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
от Мирона все по делу :horosho: 5 - 0 там и не пахнет. Даунский текст такой любой рэперок напишет, да блять даже Кожанный Микрофон сделает как Гной. Окси со смыслом написал :dovolen: Люди опомняться, но уже поздно будет. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gCKXBbh852I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |