![]() |
кусок раунда гнойника https://vk.com/versusbattleru?z=video152568657_456239202...62_2171953 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что в конце 3 раунда они начали сосаться и после батла они поехали домой к гнойному |
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c7001/v7001847/3727f/x0PmOP4zYck.jpg тут пруфы от россии24 подъехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
где выпуск? :o |
Чё-то пиздёж, что Славик 5-0 разъебал, если было пять судей, то у Оксанки по умолчанию +2 голоса. :o |
Ожидаемо (если нормально рассуживать). Оксимирона вообще кто-то слушает? Помню он выкладывал сюда Я-Хейтер, мне уже тогда не понравилось, форумные пацаны, вроде Вити Классика или Васи Чета делали намного сильнее, а Оксимирон выглядел как рэп для публики, которая вообще не шарит. Один в один как Джоннибой. Когда он появился соседка в общаге слушала Джоннибоя по КД, на репите и это было отвратительно. Стены тонкие и постоянно его было слышно. С Оксимироном видимо та же история - челики вообще не понимают что такое хип-хоп и слушают вонаби Эминема. Отврат в общем. |
бла, я думал бпм будет |
Цитата:
пиздец оксюморон карлик, конечно, судя по фотками, я чёт думал он выше. его, как путина что ли, до этого только с определённых углов фоткали и на каблуках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй я все это прочитал? Лысый где батл? Раньше каждый версус ждал с интересом, сейчас на похуй, просто интересно, кто выиграл. А клоунада с сявой это пиздец же, модные судьи карандаш и смоки мо :facepalm: |
Цитата:
но в прошлом он не останется, слишком большая фан база, никуда она не денется в ближайшие пару лет и будет обеспечивать ему полные олимпийские. я думаю проигрыш ему только на руку пойдет, потому что народ будет ему сочувствовать и жалеть, ну и слушать/ходить на концерты соответственно. Добавлено через 7 минут 40 секунд он же блэт постоянно ноет на баттлах чтобы его пожалели , так что все норм :D |
так судьи были или нет епта ?!!! :krik::tomato: нихуя не понятно |
и че теперь титул лушчего батол репера россии гнойному принадлежит? |
Цитата:
|
Гиены скалятся, нахуй гиен. Один мой панч и весь твой баттл-рэп на сраку присел. Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет. Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп. :king: Хотя болею за Мирона, не сомневаюсь, что Гнойный что-то стоящее приготовил :meat: Добавлено через 1 минуту 54 секунды В комментах где-то вычитал, что Миша Паньшин в канале телеграм рифм и панчей сказал, что видео скорее всего в пятницу или субботу выложат |
интересно что будет с новыми треками, в сниппетах Оксана пищала, что она пришла всех ебать и что все соперники в земле, уже не актуально :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше интересно как будут относиться всякие "тру фэны" для которых он был не просто рэпером, а всея императрицей, не только бател рэпа на Руси, но и рэпа в целом, непобежденный гений. Многие же слушают его только из за этого :o Надо Мирону мутить Вагабунд 2.0, как по мне, если он конечно все таки проебал. :o |
Вы че ебанутые за одну ночь 10 страниц ниочем накатали |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |