![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мало того что обьебался он так еще и зигу кинул совсем жидяра охуел http://rgho.st/8xYTxg44g/image.png |
Мирон. Талантливый человек талантлив во всем, это про него. Как хип-хоп исполнитель он Пушкин нашего времени, он вывел русский рэп на новый уровень, в его песнях глубокие смыслы и скрытые посылы, понять которые, увы, может не каждый. Как баттл-МС очень силен, и является лицом всего баттл-рэпа на русском, в чем-то даже первопроходец. Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский. И теперь сравните, как эти двое вообще могут стоять рядом. Поводя итог, хотелось бы сказать, повторится, я считаю Мирон не проиграл, он в чем-то даже выйграл. А что касается Сони? Его забудут через пару лет, он останется в истории только как "человек, победивший Оксимирона", больше никем. В то время как Мирона не забудут, и в истории он останется, как первосортный баттл-МС, лучший хип-хоп исполнитель на русском и просто отличный человек. Он останется в истории, как Пушкин двадцать первого века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрели в глаза Мирона, ЭТОТ ТОЧНО НЕ ПРОТИВ "ПОБЕГАТЬ" ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там Навальный судил? |
Да, к сожалению Гнойный выиграл, но Мирон гений и ни один проигрыш этого не изменит. Любовь к его творчеству не пропадет, он будет продолжать собирать огромные залы, а его поклонники не пропускать ни одного выступления. А тот кто выиграл, минутная слава, сомнительное удовольствие. Оксимирону спасибо за качественный батл! В этот раз шутовство победило над интеллектом) |
Цитата:
|
Брат по лещам, по поводу бэтела, сам не смотрел ибо знаю что там, "Оксана "батлила" с гнойным, теперь она мне нахуй не нужна", ширма похуизама и печаль от ревности. :inlove: ... |
|
Цитата:
|
о бедных фанатах замолвим слово Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, Славкин пальчик в его кукане доведет его до вменяемого материала.. :horosho: |
Навальный ещё года 4 назад давал интервью рэп.ру, потом в твиттере писал, мол, ну послушаем кто этот ваш оксимирон. теперь вот бател посмотрел, ну а че тут впринципе удивляться, пидарок с молодежью заигрывает на любой хайповой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у них стадия принятия протекает :cool: |
а вот это забавно Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |