Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

Иногда 15 августа 2017 15:29

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079755995)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079755992)
ну точно нарик ёбаный, фу . рибок с наркоманом контракт подписали рекламный, как не красиво. фу , больше не ношу рибок, потому что их рекламирует наркоман.

Ох как Тимон мог бы не хило хайпануть, он же как-то журил Билана за такую хуйню

я думаю это стоит вынести на суд общественности, мало того что матершина сплошная с одной стороны , так еще и наркоман объёбаный с другой, что за срам , стоит призвать к ответу организаторов и участников этого безумия . https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079755996)
Цитата:

Цитата:

ну точно нарик ёбаный, фу . рибок с наркоманом контракт подписали рекламный, как не красиво. фу , больше не ношу рибок, потому что их рекламирует наркоман.

Да-да, тем более Оксимирон тоже из питушинной обоймы

да и концерт в олимпийском у обоих будет, тут дела могут пойти совсем не так как думал мирон, ох совсем не так . https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Балоноид 15 августа 2017 15:32

Мало того что обьебался он так еще и зигу кинул совсем жидяра охуел http://rgho.st/8xYTxg44g/image.png

Ритуал 15 августа 2017 15:37

Мирон. Талантливый человек талантлив во всем, это про него. Как хип-хоп исполнитель он Пушкин нашего времени, он вывел русский рэп на новый уровень, в его песнях глубокие смыслы и скрытые посылы, понять которые, увы, может не каждый. Как баттл-МС очень силен, и является лицом всего баттл-рэпа на русском, в чем-то даже первопроходец. Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский. И теперь сравните, как эти двое вообще могут стоять рядом. Поводя итог, хотелось бы сказать, повторится, я считаю Мирон не проиграл, он в чем-то даже выйграл. А что касается Сони? Его забудут через пару лет, он останется в истории только как "человек, победивший Оксимирона", больше никем. В то время как Мирона не забудут, и в истории он останется, как первосортный баттл-МС, лучший хип-хоп исполнитель на русском и просто отличный человек. Он останется в истории, как Пушкин двадцать первого века.

Black Lodge 15 августа 2017 15:37

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079755997)
да и концерт в олимпийском у обоих будет, тут дела могут пойти совсем не так как думал мирон, ох совсем не так .

ну тока пиздец бомж ебаный по 400 рублей билеты продает на стадион, а тимон нормально хайпит :D

Ритуал 15 августа 2017 15:39

Цитата:

Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский.

Иногда 15 августа 2017 15:40

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079756002)
Цитата:

да и концерт в олимпийском у обоих будет, тут дела могут пойти совсем не так как думал мирон, ох совсем не так .

ну тока пиздец бомж ебаный по 400 рублей билеты продает на стадион, а тимон нормально хайпит :D

ну да . чую я что мирончика то вскрывают потихоньку. рушится карточный домик его, не успел красиво уйти. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

ОхООО 15 августа 2017 15:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я думаю это стоит вынести на суд общественности, мало того что матершина сплошная с одной стороны , так еще и наркоман объёбаный с другой, что за срам , стоит призвать к ответу организаторов и участников этого безумия .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079755996)
Цитата:

Да-да, тем более Оксимирон тоже из питушинной обоймы

Рибок искали амбасадора, модного среди пиздюшни человека
Посмотрели в глаза Мирона, ЭТОТ ТОЧНО НЕ ПРОТИВ "ПОБЕГАТЬ"
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! !!

димантаж 15 августа 2017 15:41

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756000)
Мирон. Талантливый человек талантлив во всем, это про него. Как хип-хоп исполнитель он Пушкин нашего времени, он вывел русский рэп на новый уровень, в его песнях глубокие смыслы и скрытые посылы, понять которые, увы, может не каждый. Как баттл-МС очень силен, и является лицом всего баттл-рэпа на русском, в чем-то даже первопроходец. Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский. И теперь сравните, как эти двое вообще могут стоять рядом. Поводя итог, хотелось бы сказать, повторится, я считаю Мирон не проиграл, он в чем-то даже выйграл. А что касается Сони? Его забудут через пару лет, он останется в истории только как "человек, победивший Оксимирона", больше никем. В то время как Мирона не забудут, и в истории он останется, как первосортный баттл-МС, лучший хип-хоп исполнитель на русском и просто отличный человек. Он останется в истории, как Пушкин двадцать первого века.

я слышал, что мирон воевал в афганистане за русский реп

Иногда 15 августа 2017 15:42

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756003)
Цитата:

Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский.

он молодец , просто красавчик, я рад за него https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Black Lodge 15 августа 2017 15:44

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756003)
Цитата:

Хз, нахуй эти миксы. Лучше бы нормальный спайс или соль курил ,а то дерганый какой-то

vadik_kot 15 августа 2017 15:45

там Навальный судил?

Ритуал 15 августа 2017 15:46

Да, к сожалению Гнойный выиграл, но Мирон гений и ни один проигрыш этого не изменит. Любовь к его творчеству не пропадет, он будет продолжать собирать огромные залы, а его поклонники не пропускать ни одного выступления. А тот кто выиграл, минутная слава, сомнительное удовольствие.
Оксимирону спасибо за качественный батл! В этот раз шутовство победило над интеллектом)

Балоноид 15 августа 2017 15:51

Цитата:

он Пушкин нашего времени,
Пушкин нигер реп читать у него в крови а этот жид еврей

ОхООО 15 августа 2017 15:53

Брат по лещам, по поводу бэтела, сам не смотрел ибо знаю что там, "Оксана "батлила" с гнойным, теперь она мне нахуй не нужна", ширма похуизама и печаль от ревности. :inlove:
...

Le1T 15 августа 2017 15:54

https://pp.userapi.com/c841538/v841538294/1173f/Jq8Nqv_RcU4.jpg

Мистер Ловкач 15 августа 2017 15:55

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079756016)
Брат по лещам, по поводу бэтела, сам не смотрел ибо знаю что там, "Оксана "батлила" с гнойным, теперь она мне нахуй не нужна", ширма похуизама и печаль от ревности. :inlove:
...

Таймкод есть, где он именно про баттл говорит?

LastUtopian 15 августа 2017 15:58

о бедных фанатах замолвим слово
Цитата:

Слышь, петух, чё фотка понравилась? Да, пидорас, я веду группу о вашем разьебанном кумире уже скоро год, дальше что? Сейчас я говорю, что мироша сдулся дальше некуда и просрал всё, что можно было, а фотка моя и похуй что я когда-то слушала жида

Black Lodge 15 августа 2017 16:00

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079756021)
Цитата:

Слышь, петух, чё фотка понравилась? Да, пидорас, я веду группу о вашем разьебанном кумире уже скоро год, дальше что? Сейчас я говорю, что мироша сдулся дальше некуда и просрал всё, что можно было, а фотка моя и похуй что я когда-то слушала жида

это откуда?
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079756015)
Цитата:

он Пушкин нашего времени,
Пушкин нигер реп читать у него в крови а этот жид еврей

пушкин негр на 1/256 или че-т около того, если че :p

LastUtopian 15 августа 2017 16:01

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079756023)
Цитата:

Цитата:

это откуда?

паблик мирона

Усюсюсик 15 августа 2017 16:02

Цитата:

Цитата:

о, сейчас сколько малолеток переобуются, и, в основном, это будут парни.. стадионы будут набиваться малышками 14-17 лет, наверное..:ma3im:

надеюсь, Славкин пальчик в его кукане доведет его до вменяемого материала.. :horosho:

Хлоич 15 августа 2017 16:03

Навальный ещё года 4 назад давал интервью рэп.ру, потом в твиттере писал, мол, ну послушаем кто этот ваш оксимирон. теперь вот бател посмотрел, ну а че тут впринципе удивляться, пидарок с молодежью заигрывает на любой хайповой теме.

Black Lodge 15 августа 2017 16:03

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1079756026)
Цитата:

Цитата:

о, сейчас сколько малолеток переобуются, и, в основном, это будут парни.. стадионы будут набиваться малышками 14-17 лет, наверное..:ma3im:

надеюсь, Славкин пальчик в его кукане доведет его до вменяемого материала.. :horosho:

Телухи так-то тоже любят доминантных самцов))

ОхООО 15 августа 2017 16:13

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да тоже писал об этом, ибо фанбаза в большинстве своем пиздюки, а пиздюки - максималисты, и такой хуйни как проигрыш не прощают, либо непобедимый бател рэпер либо зашквар и чепуха ебаная. Третьего у них нет :o
Сейчас у них стадия принятия протекает :cool:

LastUtopian 15 августа 2017 16:17

а вот это забавно
Цитата:

Три батла он начинал со слова"говно"и выигрывал.сейчас не начал так и проиграл

Мистер Ловкач 15 августа 2017 16:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Как это ни забавно, но дурную репутацию Оксимирону во многом создали его малолетние умственно неполноценные фанаты. Возможно, если их не станет он сможет породить хоть какую-то годноту.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.