![]() |
А нынешним завсегдатым форума предлагаю потушить свои жопы, со страницы на страницу одинаковые никнэймы с одинаковыми сообщениями. Все пытаетесь доказать, почему Мирон проиграл и уныло злорадствуете. Скучно читать вас. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебанутые? гнойный по косточкам разобрал творчество и личность оксимирона, высмеял более-менее все, что с ним связано, и сделал это и иронично, и злобно, в общем все по батловым канонам. а что предложил оксимирон? базару ноль, гарри топора какого нибудь он бы выиграл с таким текстом. но, блять, гнойный на две головы выше в этом противостоянии, более того, оксимирона уже выносил дуня. так что нехуй-нахуй, пролетариат. сидите дальше слушайте умный рейп про волапюки с тентаклями Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
ларин Добавлено через 1 минуту 11 секунд бля он походу тут и раскрывает дельце |
Почему-то горит жопа. Но не с баттла или с результата, а с репортажа по ТВ и с комментариев всех известных и не очень хуесосов в стране. Главное событие дня, ебать. Ой, идите нахуй. Страна гавноедов. :o:bad: |
Цитата:
|
|
Я таки глянул ваш баттыл в перемотке. Полная хуйня если честно. :morkovka: Вы мне скажите, почему Окси с самого начала жутко грустный и заебанный, как будто он уже заранее знал что проиграет. Помойму судьи куплены. :sherlock: Но это не отменяет того что Мирон выступил слабее. Короч был бы счет 3:2 в пользу гноя было бы вполне справедливо. |
|
Цитата:
|
Слава КПСС вин. и это не может не радовать. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=J9HTuHjWoQk Добавлено через 6 минут 23 секунды КАМОН!! они оба пиздатые! что Окси, что Гнойный!!! ну ну вот реально..... Это блядь выбирать между докторской колбасой и вареной.... Обе пиздатые)))) так что как бы они оба ахуенные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксанакс реально заебанная вафля. Апеллирование к сомнительного рода ачивкам это детсад (уж тем более, когда это хвастовство еще нереализованными целями). Не думаю, что Эминем, батлясь с каким-нибудь Wordsworth, хвалился бы (в таком контексте как Мирон) тем, что собирает Уэмбли. Я надеюсь, Оксимирон в Олимпийском соберет маленькую тележку, без вагона, очень красиво будет почитать, как фанаты будут его обелять снова. Можно хоть тыщу раз написать ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, с селфодрочем, но Гнойный чисто БАТЕЛ ПО ФАКТАМ сделал, обосрал альбом неплохо, потому и победил. Единственное - можно было еще побольше уделить лицемерной натуре Мирона, ловко сбежавшего с тонущего корабля, чтоб вообще нахуй заварить люк в крышку гроба. Цитата:
|
Цитата:
Треков и релизов у обоих по хуйне. Суть в том что один Императрица, а другой Обзорщик глазированных сырков. :o |
Цитата:
|
еее бой, даешь больше сообщений в теме:boyara: |
Цитата:
|
Улицы шепчут что Гнойному тест писал Бабангида... и Рикки Ф |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |