![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
респек |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне Печорин рассказывал
|
Цитата:
с 90ых фристайлом стали называть ипровизированный реп. реп под чужой минус, всегда обширно практиковался, никто это фристулей не называл. |
Гнойный вин ! |
Цитата:
|
С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше". Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст. |
"прииидиии и охлаааадиии моооооой пыл,сто процентоооов":D:horosho: Сегодня целый день слушаю чёт,вроде хуйня трек,но пзд эта фраза по-кайфу звучит:D |
Цитата:
держи слова песни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все посты - ФРИСТАЙЛ, так шо не судите строго если шо Добавлено через 1 минуту 17 секунд чисто по фану |
а я по старинке, в поезде на заднем сидении записываю в блакнот, а потом пришожу домой, и одним пальцем перепечатываю в форум |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 26 секунд Аналитика от высырэп:... |
я тут почитал коменты мелких мокрощелок о батоле и они все пишут, мол оксана по фактам, рилтолк и все такое. а гнойный одни шутейки травил. хотя на самом то деле, гнойный довольно глубоко копнул в зашквары оксаны, именно что рилтолк и все такое. может мелкие пизденки ничего не знают о бобике, коммунизме и зигах и действительно не понимают сути аксимироновских зашкваров? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд так это еще до революции было |
Слава молодец, устранил гремлина :tomato: |
Цитата:
- Оксимирон не заключил контракт с Major Lazer потому что они ему якобы не нравятся - Оксимирон не ругался матом потому что "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка, а нецензурная брань жемчужина великого русского языка" (с) Оксимирон Первое: На этом версусе нет рекламы пивасика Неон, почему? Потому что, я предполагаю, в контракте с Рибоком есть пунктик по поводу рекламы алкогольной продукции. Амбассадор спортивной фирмы рекламирует алкоголь, это уже совсем дичь не? С Мажор Лазером не могло быть фита ибо это фит в поддержку Туборг. Второе: Ну какой нахуй "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка", ты блять сам в начале сказал что "Не разу не батлился с батл рэпером", сказал что всё на кону, тебе блять пришлось панчить "Дениска - Редиска", я думаю реальная причина фирма Рибок не хочет чтобы их амбосадор ругался матом на столь хайповом мероприятии. Какой нахуй "рил толк", он не просто пиздабол, а пиздобол который еще и выёбывается своим пиздежом. Бател по фактам, засуньте себе в жопу "рил толк". Только по этому можно решить что пол текста Мирона обычная пиздаболия и не больше. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |