Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   VERSUS X #SLOVOSPB: Oxxxymiron X Слава КПСС (Гнойный) (https://www.hip-hop.ru/forum/versus-x-slovospb-oxxxymiron-x-slava-kpss-gnoinyi-532481/)

Унылый Кот 15 августа 2017 22:05

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079756291)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756279)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079756273)
Даже эта фристуля пизже чем рунды мирона :o
...

но это ни фристуля нихуя.
вот фристуля.
https://www.youtube.com/watch?v=YEnTzKVEyFc

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756281)
Цитата:

вот фристуля.

Это тоже не фристуля нихуя, а солянка заготовок

Посоны, это то что называют фристулями зарубежом.
Что-то, зачитанное на левый минус.

и кто это так называет?

Паринь Палехче 15 августа 2017 22:08

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079756273)
Даже эта фристуля пизже чем рунды мирона :o
...

не, в треках соня неумеет

VNTIVNTIHYPE 15 августа 2017 22:09

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079756311)
Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079756262)
вот, кстати, накануне батола заходил к переростку на страницу, там что-то, вроде, 43к подписчиков было у него, сейчас, так для интереса зашел посмотреть, уже 53к. он будет рад.

ты про славу? нихуя он не переросток, ему 36

Наверно он имел ввиду что Слава - жираф :confused:

Паринь Палехче 15 августа 2017 22:11

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756312)
Цитата:

Цитата:

вот фристуля.

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756281)
Это тоже не фристуля нихуя, а солянка заготовок

и кто это так называет?

Андрюха илюмейт
респек

Жертва Системы 15 августа 2017 22:15

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079756311)
Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079756262)
вот, кстати, накануне батола заходил к переростку на страницу, там что-то, вроде, 43к подписчиков было у него, сейчас, так для интереса зашел посмотреть, уже 53к. он будет рад.

ты про славу? нихуя он не переросток, ему 36

Это в сантиметрах
Показать скрытый текст
Мне Печорин рассказывал

Унылый Кот 15 августа 2017 22:29

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1079756317)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756312)
Цитата:

и кто это так называет?

Андрюха илюмейт
респек

ну хуивознает, я вот специально погуглил, в 80х фристайлом называли трэк ниочем, где бла выдрочка рифмовки без содержания.
с 90ых фристайлом стали называть ипровизированный реп.
реп под чужой минус, всегда обширно практиковался, никто это фристулей не называл.

Maxwell aka Ziekkk 15 августа 2017 22:30

Гнойный вин !

приключения Шурика 15 августа 2017 22:38

Цитата:

Цитата от Maxwell aka Ziekkk (Сообщение 1079756339)
Гнойный вин !

СЛАВА СССР

Ритуал 15 августа 2017 22:39

С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше".

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст.

JKZZERO 15 августа 2017 22:45

"прииидиии и охлаааадиии моооооой пыл,сто процентоооов":D:horosho:
Сегодня целый день слушаю чёт,вроде хуйня трек,но пзд эта фраза по-кайфу звучит:D

krein 15 августа 2017 22:46

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079756358)
Сегодня целый день слушаю чёт,вроде хуйня трек,но пзд эта фраза по-кайфу звучит:D

:horosho:
держи слова песни

Унылый Кот 15 августа 2017 22:47

Цитата:

у меня эта хуйня уже второй день на рейпите

ОхООО 15 августа 2017 22:47

Цитата:

Мне Панелька нравится на много больше оригинала ;)

Унылый Кот 15 августа 2017 22:48

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756350)
С 90-х фрстайлом называли и обычные треки, с обычными текстами. А попурилизировали этот фристайл 50 Сент и Гунит на своих мухтарах начала 2000-х, когда брали чужие хиты и разъебывали их, называя фристайлом. В последние годы эта традиция приобрела второе дыхание. Такие вот ремиксы называют фристайлом тоже. Еще америкосы часто подписывают фристайлом то, что было придумано за короткое время. То есть, написали и записали за ночь десять треков и могут назвать их все фристайлами, хоть и не на ходу придумано. Ремиксы ЛП на Децла тоже можно назвать фристайлом, например. Трек Крипла "На порядок выше".

Ну и когда на радио негров просят зачитать, на известный минус как правило, это тоже фристайл, даже если заготовленный текст.

уже чет не вкуриваю в эти все новые модные течения

JKZZERO 15 августа 2017 22:51

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1079756360)
Цитата:

держи слова песни

Да,да.Именно поэтому и прикалывает:)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079756362)
Цитата:

Что за Панелька? Покажи.

Ритуал 15 августа 2017 22:52

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756364)
Цитата:

Короче, любая хуйня на отъебись - фристайл.

Spanky 15 августа 2017 22:57

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756368)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756364)
Цитата:

Короче, любая хуйня на отъебись - фристайл.

еее, бой... мой пост это фристайл...

Ритуал 15 августа 2017 22:58

У меня все посты - ФРИСТАЙЛ, так шо не судите строго если шо

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
чисто по фану

Унылый Кот 15 августа 2017 23:03

а я по старинке, в поезде на заднем сидении записываю в блакнот, а потом пришожу домой, и одним пальцем перепечатываю в форум

Vol't 15 августа 2017 23:04

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079756366)
Цитата:

Цитата:

держи слова песни

Цитата:

Цитата:

Что за Панелька? Покажи.

Валентин Дядька - Панелька, пародия на Хаски

ОхООО 15 августа 2017 23:07

Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079756366)
Цитата:

Цитата:

держи слова песни

Цитата:

Цитата:

Что за Панелька? Покажи.

...

Добавлено через 16 минут 26 секунд
Аналитика от высырэп:
...

Унылый Кот 15 августа 2017 23:59

я тут почитал коменты мелких мокрощелок о батоле и они все пишут, мол оксана по фактам, рилтолк и все такое. а гнойный одни шутейки травил. хотя на самом то деле, гнойный довольно глубоко копнул в зашквары оксаны, именно что рилтолк и все такое.
может мелкие пизденки ничего не знают о бобике, коммунизме и зигах и действительно не понимают сути аксимироновских зашкваров?

Ритуал 16 августа 2017 00:05

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079756429)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079756000)
Мирон. Талантливый человек талантлив во всем, это про него. Как хип-хоп исполнитель он Пушкин нашего времени, он вывел русский рэп на новый уровень, в его песнях глубокие смыслы и скрытые посылы, понять которые, увы, может не каждый. Как баттл-МС очень силен, и является лицом всего баттл-рэпа на русском, в чем-то даже первопроходец. Мирон выступал на Слово-VS после гастролей. У него на носу новы микстейп и долгожданный Олимпийский. И теперь сравните, как эти двое вообще могут стоять рядом. Поводя итог, хотелось бы сказать, повторится, я считаю Мирон не проиграл, он в чем-то даже выйграл. А что касается Сони? Его забудут через пару лет, он останется в истории только как "человек, победивший Оксимирона", больше никем. В то время как Мирона не забудут, и в истории он останется, как первосортный баттл-МС, лучший хип-хоп исполнитель на русском и просто отличный человек. Он останется в истории, как Пушкин двадцать первого века.

Пушкина убили

Было такое. В 1837-ом.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
так это еще до революции было

Rgw 16 августа 2017 00:15

Слава молодец, устранил гремлина :tomato:

ОхООО 16 августа 2017 00:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079756428)
я тут почитал коменты мелких мокрощелок о батоле и они все пишут, мол оксана по фактам, рилтолк и все такое. а гнойный одни шутейки травил. хотя на самом то деле, гнойный довольно глубоко копнул в зашквары оксаны, именно что рилтолк и все такое.
может мелкие пизденки ничего не знают о бобике, коммунизме и зигах и действительно не понимают сути аксимироновских зашкваров?

Братан, да я тебе базарю, смотри:
- Оксимирон не заключил контракт с Major Lazer потому что они ему якобы не нравятся
- Оксимирон не ругался матом потому что "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка, а нецензурная брань жемчужина великого русского языка" (с) Оксимирон

Первое:
На этом версусе нет рекламы пивасика Неон, почему? Потому что, я предполагаю, в контракте с Рибоком есть пунктик по поводу рекламы алкогольной продукции. Амбассадор спортивной фирмы рекламирует алкоголь, это уже совсем дичь не? С Мажор Лазером не могло быть фита ибо это фит в поддержку Туборг.

Второе:
Ну какой нахуй "Я батлю контуженного дико тусклого пасюка", ты блять сам в начале сказал что "Не разу не батлился с батл рэпером", сказал что всё на кону, тебе блять пришлось панчить "Дениска - Редиска", я думаю реальная причина фирма Рибок не хочет чтобы их амбосадор ругался матом на столь хайповом мероприятии.

Какой нахуй "рил толк", он не просто пиздабол, а пиздобол который еще и выёбывается своим пиздежом. Бател по фактам, засуньте себе в жопу "рил толк". Только по этому можно решить что пол текста Мирона обычная пиздаболия и не больше. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.