![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, как жидок будет выкручиваться? побатлит очередного ст? выпустит пейсню? уйдет в запой читать книжку? оксанодрочеры конечно поеховшие, но даже у них запас обожания к падающему идолу не может быть бесконечным |
Цитата:
|
Райбок! |
Цитата:
|
на самом деле, чтобы свергнуть еврейского короля мало выиграть на баттле. должен появиться кто-то, кто сможет создать более удачный образ, лучше него раскрутиться, сможет вызвать симпатию у довольно обширных масс и т.д. и всё это в рэпе, а не просто в рамках баттла. пока мне кажется реальных конкурентов у него нет, разве что хаски в перспективе, который резко стал столь моден. но опять же главное, что о нем все говорят и все о нем знают - в его случае этого достаточно, чтобы собирать концерты. хотя зашевелиться он определенно должен, может треки чаще, чем раз в несколько лет выпускать начнет:o |
В лещетерапии Шок козлом отпущения стал, здесь же не на кого свалить. |
Цитата:
Со своей Архххеологией, ездил блять сколько года 3? Я помню его по онлайн батлам было очень хорошо, но для батлов. Я помню его микстейп, но после него остается мысль "Да... Если этот чувак выпустит альбом это будет пушка" Я помню город под подошвой, очень классный рэпрезент, альбом должен быть многообещающим. И потом Горгород... Базару нет, это все вкусовщина. Но возьмите к примеру того же ATL, Проект Увечье они гораздо позже стали более менее популярными, но сколько у них релизов? Я вас не понимаю фанаты Мирона и никогда не пойму. :o |
Цитата:
|
Охумирон: все вместе "город под подошвой" Толпа: ты Гнойному просрал, пошёл твой "город под подошвой" Охумирон: давайте вместе "город под подошвой" Толпа: в жопу запихни себе свой "город под подошвой" © :horosho: |
Цитата:
если только он все эти годы не писал трэчики в стол. он даже в ему хохлов уже не заходит никаких инсайдов от барона фан дрона например не было? |
Цитата:
А еще, у него напрочь отсутствует вкус к музыке. Он вот именно как раз такой репер, каким клеймил Гнойного - хороший баттл мц, но нихуя не умеет писать песни. Я хуй знает, с чего Оксана вдруг решила, что она умеет их писать. Детвора повелась не на хорошие песни ведь, а на его образ нитакогокаквсе репера. |
Он выведет нас из египта |
Цитата:
поэтому хз что-то насколько вообще можно какие-то прогнозы делать. |
Цитата:
https://pp.userapi.com/c841632/v841632717/114c0/F1H5-N2g36k.jpg |
Так они про мамок, а вы еще не родили |
ВОТ СУКА ВЫБИЛСЯ В ЦАРИ:seva: |
В лыцари |
Цитата:
а у таймураза по 500, хайпит |
Оксумарена припустили публично какой нах хайп вы чего бля? |
У Тимуджина студенты по разнарядке из профкомов бесплатно проходят |