![]() |
Вертите Задом--[Aftermath prod.] . Трек писался на протяжении двух лет и сводился еще полтора... дрей помог создать мегахит... http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/grznyj/grznyj-wertite_zado...prod-2.mp3 :bomba: :miha: :bomba: :skald: |
еще одна версия, сводил KREEPe мощно делает ;) http://high-lab.com/grozniy.mp3 :bomba: :adiboy: :bomba: |
Грозный а у тебя нету со своими мунусами треков? Зачитано прикольно.... качает! Кстате ты с сибири? ))))))))))))))))))))))))))))))) :boyara: |
со своими нет, доктор делает) я из Белоруссии:) |
Не с Харькова?! :tolstiy: |
родом из Могилева, еще в Минске жил и в Севастополе:) |
ё качаем хиты, че за хз :confused: :o :matraz: |
Хорошо читанул йе йе. Канешна драго передрочить с его веселым акцентом не совсем удалось )). Ну я так понимаю это чисто спортивный интерес было это зачитать? Просто смысл не вижу текст нтл + минус дре. :) |
бля буахахаха)))) Грозный ТЫ МЯСНИК! |
kachajte narod:) prikolnaja temka:D ;) |
:blackust: |
. ёеее пасибо всем)) дф.дима, пасиб, драго не старался передрочить, так же как и олвен :boyara: еще извинения группе 1000 Слов, если посчитали плагиатом :/ качаем е)) :adiboy: |
эта типа группа брэнд ню щит пощитала плагиатом ... юноу негр ... стафчик качаю диалапом тухлым медлено |
хы :) |
ЖЕСТКАТУРА ЗАЧИТАНО ЛУЧШЕ НТЛА ПАЛЮБЮОМУ |
спасибо товарищи)) рудебвои, ясноу:/ Сип, самые короткие отзывы)) ДАСТ, пасибо е)) да не НТЛы мастерски тоже))) :adiboy: kach:adiboy: |
хехехеххе грамотная телега..... простебала.... збс зделал... молот! :guinda: :skaldust: |
chjo to ja ne vkuril v fishku |
мои биты качают:kiss: |
хуяк:eek: |
Grozniy оооо)))) подарил мне улыбку на моем лице) прикольно |
надо качать) |
Метеорита Кострэлли -- пасиб)пока стараюсь дарить) но скоро опять стану грозным Gillia -- :) |
это шедевр!!!! Грозный прикольней читает чем Драго!!! |
спасиб) Драго, нееее)) чекаем:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |