![]() |
Verum - блеск в глазах http://dump.ru/file/1208739 тречок с баттла, нужны комменты плз, особенно по читке )))))) спасибо за внимание ) |
можешь лучше=)но трек хороший,читка неплохо)сведение хорошее) |
за коммент спасибо, а за сведение нужно передать благодарность звукарю трилу нах на трилрекордз )) :seva: |
Мне понравилось, жаль над минусом не поработал =((( Было бы круче и красивее =) ЗЫ. гг ))) А я тут как тут ))) |
тоже хочу себе звукоря Трила... ой...мысли вслух)все не флудю))) |
:zooninja: |
заебись и всё!!!!!!!!!И читска заебись!!!и минус пиздатый!!!!и сведение заибись!!!!!!заебись и всё!!!больше нечего сказать |
Мне кажется минус немного непрочувствовал!!! как то невлился в атмосферу!!! и на мой взгляд минус нуно было потише сделать, а то слова заглушает, кста минус пиздатый, космический)))) читка увереней становится, и это крутоооу!!!!:horosho: |
всем пасиб за комменты ))) да хуль над дикцией надо работать еще ))) Цитата:
|
Хороший трек..)) Есть конечно недочеты, но это пройдет со временем..)) Молодцом..)) |
спасибо за поддержку=) Добавлено через 2 часа 23 минуты ну-ка еще ап ))) пожаа комменты еще нужны )Добавлено через 21 час 44 минуты может еще кто что посоветует? |
Тречек заипатый)) все вкатило) кое где недочеты)) |
=) привет =) у тя своя читка какая-то =) пока не для меня треки =) но гораздо лучше всего, что я от тебя слышал =) старайся и всё будет =) удачи ! =) |
0_о оо всем спасибо за комменты ))) атом, у меня пока как-то не подача получается наверное )))) ну как-то так ))) наверное типа стиль дяди жени какой-то что ли ))) ну спасибо рад, что для тебя виден прогресс ))))) ;) |
неплохой только вот бы качества и интонаций разнообразить) |
да спасибо, надо работать ) |
Ну что можно сказать) трек впринципе неплохой, но и далеко не шедевр, конечно ;) Старайся читать как можно внятней (тоесть кажное слово должно быть чётко дочитано до конца, все окончания, а ты, бывает, их глотаешь)) Текст хороший))) ааа хе я понял)) тебе бы почётче читать и как дядя женя будешь)))))) Ну в целом молоток, дружище) Работай больше и будет больше ;) еееее |
оууу спасибо ))) да над дикцией надо работать )) вот проблемки пока ))))) а как дядя женя не надо )) нужна подачка ))))))) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |