![]() |
Verum - Всё Уже Не Так А я почему-то не замечаю тебя... среди этой глади облаков, Изображая из ночи свет, переливая воду в другой флакон, Да кто сделает лучшее из тебя, ты покидала этот мир Так и не увидев спокойный полёт последней своей любви, А тот свет открыт для чьих-то глаз, Но в одних потухло всё, без словестных лекарств, И сам блеск простыни уже совсем простой, неяркий, Такой же тусклый как закат вчерашний в парке, Словно никто сегодня не заснёт, как необычайно, Но те чары секундные отчалили, пока мы пили чай с тобой, И пурга закружится, как опустеет кружка, за окном декабрь, И чуткими словами сменится чудо в снег превратившиеся капли, Как-то незаметно скрылся вдали твой поезд, Но мог ли я его увидеть, он весь был в тени то есть, Где-то там рябит в глазах, для меня это просто недоступно, Ушла зима - за ней весна, за сменой времени забыты сутки... |
хороший текст мэн, но я бы чуток его подкорректировал, и можно подбирать под бит;) |
Отлично по смыслу=) Рифма хорошо,но не идеал=)в целом оч хорошо=) |
кстати я под бит писал Y.G - Любовь и Ненависть (Instrumental). ))))))) вообще спасиб за комменты ))) |
ааааааааааааа вверх блять ))) |
Хороший стих, молодец, растешь..)) |
Рифмовка на уровне!!! образы интиресные!!!!:horosho: |
Жесть... Боялся заходить в тему с 6 постами и 66 просмотрами, да еще с последним сообщением от КраХ ))) Но после лира расслабила... |
хааа прикол ))))))))) спасибо ) |
прикольно)) легко прочитал) :horosho: |
пизда рулю анжелика варум зарегилась на хепхопру |
у меня кстати ударение на "е" и лучше бы не флудил а ченить дельное написал =))))) Arse64rus, за коммент спасибо )) |
у-ка еще раз ввер х)))) |
ну-ка может ещект оче скажет из добрых людей?) |
хорошо написал!:) |
ого спасибо )))):) |
ну-ка может кто еще что скажет...?)) |
В целом мне не понравилось. Образы слишком какие-то водянистые, нет острых, цепляющих... И настроение как-то средне очень улавливается... Возможно, тебе нужно лучше работать с формой, и серьезнее прорабатывать свои образы. В общем, целостной картины у меня нет, но кое-что понравилось само по себе Цитата:
Цитата:
вот эта строка выбивается Цитата:
что нужна была рифма, но надо как-то выкручиваться в таких ситуациях... |
Неплохой стих!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |