![]() |
VerumMC - Абсцесс у мыслей (show your skills 4 раунд ) вообще я в лирике не силён, так что замечания по тексту прошу вас высказывать с точностью :) По принципу признаков призрачной власти, Мысли твои призваны рысью упраздно Окутать голову, будто вуалью, Поступок твой мутный закрыл врата рая. А ты любишь, мечтаешь о мнимых желаньях, Вынося в душе пожар, ждя дождя, сжалясь Над теми, чьи мысли нарисованы на людском темени, Что, как изморозь, Оставляют осадок на истинных Поступках, что, как падаль, падают в бездну, Затмив правду, исчезнув В океане лжи, Мраком окружив Тёплые сети, Но снова воскреснув, Твой разум отдохнуть присел бы, Но имея также два цвета, как у зебры, Не знает, где посеянно семя, Не знает, потухнет или разгорится пламя, Пополам деля себя на праведника и девианта, В свете неоновом, По опыту утопленных топазов души, Идёшь по тропам в сопку, ища вышитый шифр Истины на скатерти жизни, Ища ту карту, которую скрывает Всевышний, Пышно ищешь оправдание своим поступкам, Поздно осознав, что не то зерно толок в ступе. По принципу признаков призрачной власти, Мысли твои призваны рысью упраздно Окутать голову, будто вуалью, Поступок твой мутный закрыл врата рая.:( |
встретимся в финале :rolleyes: по тексту неплохо)) |
рад бы=))) за коммент благодарю=) ;) |
Что такое абсцесс? а по тексту нормально, техника тоже ничего! |
Есть в математике такое понятие на координатной плоскости , так вот абсцисс и ординат , абсцис - координатная плоскость проходящаая через нулевой значение по горизонтали ))) Не зря я школу заканчивал ) По тексту не плохо , но всё же видно что лирику ты особо не любиш писать ))) |
вообще-то я знаю что такое абсцисс... а вот что такое абсцесс умник??? |
Зубная паста )_ |
иди постебись вон над мистером Ритой... я неормально вопрос задал |
Я тебе на полном серьезе говорю , Я живу в Украине в г. Сумы , у нас есть зубная паста Абсцесс |
ну я думаю тут не про зубную пасту сказано... |
Абсцесс (лат. abscessus — нарыв) — гнойное воспаление тканей с их расплавлением и образованием гнойной полости, может развиться в подкожной клетчатке, мышцах, костях, а также в органах или между ними. Абсцесс может возникать как самостоятельно, так и как осложнение другого заболевания (пневмония, травма, ангина - заглоточный абсцесс). Развитие абсцесса связано с попаданием в организм гноеродных микробов через повреждения кожи или слизистых оболочек или с заносом возбудителя по кровеносным и лимфатическим сосудам из другого гнойного очага. Защитная реакция организма проявляется в образовании капсулы, отграничивающей абсцесс от здоровых тканей. Количество гноя в полости абсцесса может достигать нескольких литров! |
ну вот что и требовалось узнать! |
ну вы тут нафлудили=)) спасибо=)) за комменты канеш=)) вот хотел спросить: Цитата:
|
твоя фраза перед текстом ему сказала! |
Цитата:
|
:p |
Я_вам_как_сTомаTоло_скажу_чTо_абсцесс-эTо_фурункул,нарыв,гнойнuк_U_думаю_он_u_есTь Tаковой_для_оппоненTа;) |
спасибо=) |
серьёзно =)))) жаль проебал=)) :( |
да там соперник оригинальней сделал просто, по технике хуже вроде как, а так текст по-лучше у него был Добавлено через 31 секунду :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |