| Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | ты с Пятигорска закатайся в баночку с под шпрот вообще молчи)))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by ErsT Official для таких как ты написано в описании темы - пошёл нах отсюда!  | | | | | | лысый пользователь
Join Date: Mar 2011 Location: Пятигорск | -Originally Posted by Верующий ты с Пятигорска закатайся в баночку с под шпрот вообще молчи)))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by ErsT Official для таких как ты написано в описании темы - пошёл нах отсюда!  ты печален | | | | | | Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | -Originally Posted by Zabavniy -Originally Posted by Верующий -Originally Posted by Zabavniy
ты не понимаешь,у них в деревно это модно  ты с Пятигорска закатайся в баночку с под шпрот вообще молчи)))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Originally Posted by ErsT Official для таких как ты написано в описании темы - пошёл нах отсюда!  ты печален конечно  | | | | | | Вечное Зло
Join Date: Nov 2012 Location: У бомжа печенька? | Дружище ты выложил сюда трек и думаешь тебе только хорошее будут писать?
Все просто выливают свое мнение о треке да и тебе раз такое пишешь
Ничего личного | | | | | | Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | -Originally Posted by ErsT Official Дружище ты выложил сюда трек и думаешь тебе только хорошее будут писать?
Ничего личного спору нет, сколько людей, столько и мнений, только вот мнения должны быть обоснованы и желательно без брани... что плохого вам то я сделал?  что меня последними словами обсирают... это как... | | | | | | Вечное Зло
Join Date: Nov 2012 Location: У бомжа печенька? | Просто Dessar не ах ты рэпер | | | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 Location: Пермь | слышь ты верующая хуйня, в кого ты веришь? в бога? в мой хуй? я вот верю в то что тебя ебали таджикские дворники, а потом собаки!
Просто Сара Dessar просто шмара тупая
Я разок тебя ёбну ты будишь срать от удара
Где твои успехи Сара это слава Царя
Dessar ты хуесос я тебе выжгу газом глаза
Я порву тебе жопу я порву тебе глотку
Я похуист пацан мне похуй на вторую блядь ходку
(царь) | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Join Date: Dec 2010 Location: Ноги у собаки | дебил | | | | | | Выключи свой рэп!
Join Date: Mar 2008 | пиздец, хахахаха  начиная с никнейма, переходя в тему песни и заканчивая припевом | | | | |
Join Date: Mar 2011 Location: Нью-Хайфа | -Originally Posted by Верующий -Originally Posted by mc_kit от души  проникся, молоток! Спасибо!  То, что написано ниже, это не тебе
P.S: Хоть один блеать нормальный коммент, почти один..
P.S:2: Собрать бы вас маминькиных сынков на площади и стрельнуть с гранатомёта в толпу...(далеко не ко всем это относится, но ко многим) Добавлено через 2 минуты 51 секунду мост_фамоус - Срыгнул отсюда! а можно срыгнуть тебе на голову?  | | | | | | Ещё более солидный
Join Date: Sep 2011 Location: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | тогда я могу тебе только посочувствовать  | | | | | | Вечное Зло
Join Date: Nov 2012 Location: У бомжа печенька? | Че вы на поца такк накинулись?
ну делает он свой хасл и делает, немного смешно конечно, но все же!
Все гуд, Клубничке привет | | | | | | вопросительный
Join Date: Feb 2009 Location: сам будешь? | | | | | | | в Бане
Join Date: Apr 2008 Location: Пермь | слышь ты верующий, давай стрелу забьем!
как дам пару раз по еблу, будешь думать как треки про дессара записывать!
говори адрес! | | | | | | новый пользователь
Это второй мивамаваши по любому | | | | | | черножопый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: Ростов-на-Дону | -Originally Posted by Верующий -Originally Posted by ErsT Official Дружище ты выложил сюда трек и думаешь тебе только хорошее будут писать?
Ничего личного спору нет, сколько людей, столько и мнений, только вот мнения должны быть обоснованы и желательно без брани... что плохого вам то я сделал?  что меня последними словами обсирают... это как... просто, не отвечай на оскорбления. Рэпперу должно быть похуй на хейтеров..
,
по треку - трек говно, рифмы, подача, голос, ритмика - всё говно. Без обид | | | | | | Что ты смотришь?
Join Date: Jul 2009 Location: Нижний Тагил | Хуйня какая то. Особенно припев это пипец  | | | | | | Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | | | | | | | ебать-копать
Join Date: Jun 2008 | я напишу дисс на дессару и на тебя тоже. будем бэттлиться, понял да? | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2012 Location: Житомир | Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. | | | | | | аш три эл эс
Join Date: Dec 2010 Location: Волгоград | -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что прости? | | | | | | Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | -Originally Posted by PROF tenkof я напишу дисс на дессару и на тебя тоже. будем бэттлиться, понял да? пиши чё хочешь хейтер -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что в твоём понимании смысл    ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что в твоём понимании смысл    ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Originally Posted by h3ls -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что прости?    | | | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2012 Location: Житомир | -Originally Posted by Верующий -Originally Posted by PROF tenkof я напишу дисс на дессару и на тебя тоже. будем бэттлиться, понял да? пиши чё хочешь хейтер -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что в твоём понимании смысл    ? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что в твоём понимании смысл    ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Originally Posted by h3ls -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что прости?    Я про то, что трек про Дессара про любого репера даже,делать глупо, смыслы в этом нет.
Про родителей лучше бы сделал. | | | | | | Верю в Него
Join Date: Jan 2011 Location: пгт. Кавалерово | -Originally Posted by Emwan -Originally Posted by Верующий -Originally Posted by PROF tenkof я напишу дисс на дессару и на тебя тоже. будем бэттлиться, понял да? пиши чё хочешь хейтер -Originally Posted by Emwan Да как по мне качеству желать лучшего.
Трек ваще стеклянный, смысла как кот наплакал. Что в твоём понимании смысл    ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Originally Posted by h3ls
Что прости?    Я про то, что трек про Дессара про любого репера даже,делать глупо, смыслы в этом нет.
Про родителей лучше бы сделал. сколько людей, столько и мнений  | | | | | |