![]() |
пиздец...я 85 вешу,пора худеть тоже :p хотя с моим росто это норма! 1,81 |
Мне так похуй)))))))))))))) его личное дело... теперь он похож на миллионов Американцев,если это так |
Я не утверждаю, а пишу только то что говорили по ящеку, так что не судите строго, кстати обсуждается это активно вот один из примеров http://www.eminemfans.ru/exclusive.html |
Аскариды спасут америкосов! |
Цитата:
Всякие эти фифтики,эмики :mad: Ну и пох что он пузан. |
выпейте яду |
Цитата:
|
Все хотят быть похожими на кинг_сайза :o |
Цитата:
|
А хуйли там!Эм по круглым прикалывался знаю.Накернит нормально и в раз опять худой,а так канеш fat slim shady неувязочка выходит. |
йебать :D по этим фотографиям,которые здесь выложили,он на деваху слягонца похож :D :D а то что толстый,это похуям,полюбой :horosho: |
Вложений: 1 Вот вам :morj: |
Жаль парня, совсем катится вниз :( |
Цитата:
|
А вообще жалко...:( |
ничо Эма распердолило то( |
нюхать перестал вот и раздуло Дёти када в больничке лежал с 70ти до 140 дошёл ))))))))) а потом снова за пол года када вышел 70 :D:D:D ща подтянеца, фифтик ему даст эти чудо таблетки :D:D |
Пиздец,жирный эминем!:D Витек,ты че никогда не спишь! Добавлено через 2 минуты кстате я когда гажик перестал курить то же набрал вес прилично,килограм на 20. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне паохер, на его все, в клипах теперь мышцами трести будит.. |
пиздец) ну жирный и жирный (хотя мне кажца шо это гон) ну нам то какое дело... я не ел уже 3 дня... а он жирный сука:tomato: |
100 кг для его роста этож пиздец.Не верю, может растолстел, но никак не до сотки! |
завидуйте, глисты |
Цитата:
|
Вложений: 1 :meat: Скоро таким будет! |
Цитата:
я рыдаю уже.:meat: |
Цитата:
|
да ну, все это пиздобольство... подделка Не может он таким епта быть... Я смотрел с ним видео(интервью) - в начале декабря давал, обычные как всегда мать его ЭМИНЕМ ниче там такого. Или он мог ну прям так растолстеть за 2 с половой месяца,не думаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |