unknown№1 | 16 апреля 2008 23:46 | Цитата:
Цитата от Apatique
(Сообщение 1063898158)
И кто же победит ? Весь мир или бедный СД ?
Сдесь предлагаю собрать коллекцию лучших существующих диссов на эту личность, и сделать какойнить микс. Спросите меня: "Зачем?" - отвечу: просто если поставить на весы хотя бы два дисса на СД, пусть и бэтловых, от Дядя Жени и Нервного и всё творчество товарища СД , то надеюсь, его фанаты и может быть даже сам Виктор, поняли бы наконец, что ... не буду продожать фразу да бы не оскорблять выше указанного человека и его творчество, кому нужно тот сам поймёт.
Думаю весь мир разорвал Витьку то, уже давно. Просто он и ищё некотрые люди немогут понять кое чего ... Опять же не продолжаю фразу всё по той же причине
P.S. Можете называть меня ебаным хэйтер, и говорить, что создана очередная тупая тема, мне не то что бы похуй, я просто в полной уверенности буду знать из чьих уст исходят подобные фразы.
А вообще тема создана, что б задумались все наконец...
И один из тысячи диссов на Витю сделает его неудачником (с) | Ты как бы полный ... не хочу продолжать фразу, дабы ты не обижался.
И мыслишь, как бы это помягче...эммм.. не в том направлении.
И тема у тебя немного ...ну...не такая как надо, сам понимаешь почему я не договариваю.
Ну в общем можешь мне сказать всё что угодно, мне не то чтобы похуй, просто я знаю кто ты есть и че ты там думаешь и почему будешь так говорить.
И вообще данный пост только для того чтобы задумались авторы тем, наконец-то.
И одна из тысячи тупых тем наконец-то сделает автора забаненым (с)
:D:D:D |