![]() |
Вещество - не наркотическое Раскрасив асфальт резиной пронёсся джип Меня разбудил в порту рабочих крик Вчера в очередной раз я упился и спал под мостом А сегодня в раздумьях как потратить выигранный долларов миллион Вот так – был бомжем, играл на гитаре в переходах В сейчас в дорогой гостинице сижу на персидских коврах Я герой не вашей посети - обо мне читайте новости Закон подлости имеет в жизни место, но не имеет совести Как итог его проявления – переизбыток горести на душе Для одержимых идеями денежными петля на взмыленной шее Я считаю это признак глупой и немного суицидной затеи Рвать несчадно струны нервов при невезении Так что, что бы оградить себя от зада судьбы Я тренируюсь ставить её на колени Правда пока ещё слушает меня не часто – напрасно Сделала бы меня министром финансов – было бы прекрасно Ездил бы я тогда не в автобусе, а в ролс-ройсе Имел бы пару моделей в день, работал бы в офисе Точнее обременял бы себя работой, а считал капитал И иногда по телеэкрану чушь россиянам толкал Но кто бы знал, что всё обернётся иначе, Нет не то что бы должности, даже загородной дачи В придачу эта озадаченность хип-хопом уже долгое время Но даже здесь на раскрутку самого себя не хватает денег Я хочу славы, но не плачу зелени, что бы меня все знали Я не прыгаю выше головы и вроде ни на кого грязь не выливаю Запарили меня эти фразы, что все вокруг мрази СД ты реальный ганста-рэппер? Разве? Думаю без мазы пытать превращать говно в стразы Ведь каждый может зачитать дешёвые матерные фразы В выводе бараном будет назван каждый следующий быдло-стилю Всех вас прошу проследовать на зелёную милю Только давайте не обижаться, я это пишу не со зла Просто не люблю когда изо рта в чужой адрес летит, извините, всякая хуйня! И ещё пора сменить свои лирические тона Вытереть сопли, и перестроить нытья волны, на волны другого жанра Моя фантазия далеко не только ею ограничена Так что я вас призываю развеяться , или сломается психика События нашей жизни и так часто идут как-то раком А я всё-равно прусь по жизни дальше с разорванным флагом По сопкам города Владивостока шагаю смолоду Держу лист бумаги в кармане, а голову в холоде Многие субъекты неопытные её уже потеряли Тогда когда быдло-рэп на повторы в винампе поставили Знаю я рэп так или иначе опасен для жизни Для вдохновения часто курим и употребляем палёное пиво, вместо виски Под алкоголем читаю хриплым голосом Вслух записанные мною слов полосы Как на северном полюсе пробирает до костей холодом Так мои фразы вбиваются осиновым колом в голову Всем упырям по челюсти серебряным кастетом. Я Ван-Хельсинг в вашем рэпе! Очищу вашу комнату от зла, святым битом добавлю света Творю свои заклинания в прокуренном подъезде, разрисованном о том Что Маша с половиной района трахалась за углом Бывает стою с друзьями старыми там, Обсуждая день пройденный, покуривая план Он для меня как рэд-булл для спортсмена Кажется хорошо, а потом стегает до рассвета Зато настраивает на состояние поэтическое Лично я считаю, что химка – вещество не наркотическое. |
Умей изначально заинтересовывать. |
автор по имени вещество?:D |
Да это косяк получился ))))) |
я только не пойму ты рыцарь,поэт или какой то гангстер-наркодиллер?:morj: Добавлено через 50 секунд или все вместе сразу....такой пацык ходит в доспехах,с блокнотиком и на районах там всех рубит с меча и дерьмо всякое толкает:morj:а после в блокнотик всякие стихи сочиняет |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
слушай, а ахуенно:horosho::morj: Добавлено через 33 секунды это я про то что понимать не надо:D |
Король, ты успокойся. :muse: Книжку почитай иди лучше. |
Цитата:
|
А ты всё ещё трезв? Ох, непорядок. :morj: |
я не пью ... |
общество анонимных алкоголиков по вам плачет:morj: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
алкот:D |
Цитата:
|
не пью:D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хастлерам нужно через это пройти... только так их посветят в поэты и выдадут рыцарские доспехи:dovolen: |
от ты суко идиоооот :D |
сам ты такой нехороший... иди торгуй:morj: |
Цитата:
|
гремми ему за это вручи:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |