активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Mc VaNr Бля я уверен, что схаваю шоколадку за эти 100 шагов, потом проэксперементирую и сниму на камеру,если удастся попробуй, я буду ждать видео  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Проклов Если она в вагоне поезда закрыта, а ты снаружи.
Если её не существует
Если она у тебя в кармане
и т.д.
Очень пространно  нет...
нельзя пачку сигарет перепрыгнуть если она лежит возле стенки... попробывать конечно можно ... но...  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от kolikus -Цитата от Проклов Если она в вагоне поезда закрыта, а ты снаружи.
Если её не существует
и т.д.
Очень пространно  нет...
нельзя пачку сигарет перепрыгнуть если она лежит возле стенки... попробывать конечно можно ... но...  а если вдоль стенки перепрыгивать  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от kolikus -Цитата от Проклов
Если она в вагоне поезда закрыта, а ты снаружи.
Если её не существует
и т.д.
Очень пространно  нет...
нельзя пачку сигарет перепрыгнуть если она лежит возле стенки... попробывать конечно можно ... но...  а если вдоль стенки перепрыгивать  так получится ты рядом с ней прыгать будешь т.к. понятее перепрыгнуть подразумевает переместится таким образом что тентральная ось пачки должна совпасть с центральной осью твоего тела... а так как пачка уже а ты соответственно шире то куски твоего тела будут выступать с обеех сторон, а иначе говоря... ты ёбнешся плечём в стенку.  - но тоже забавно  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ну плечом всё лучше чем лбом  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от T1ger хуя какая тебя статистика интересует  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я сделал невозможное сдал РЯКР на 4е  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | не, лазил по сайту какому-то, а там БАХ! выскакивает типа новость) ну я и поржал)  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от T1ger | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | не отрывать руку и два раза по одной линии проводить нетажа  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Кабал Нельзя: не умереть, создать вечный двигатель, убить Путина, Гондурасу выиграть чм по футболу,плавать в кислоте больше минуты голышом, нельзя поплавать в вулкане, дать отсосать крокодилу,пощупать солнце, увидеть воздух, нельзя за 5 секунд пробежать сто метров, создать неглючную винду,ебатсо на бегу, из йогурта создать велосипед,съесть 200 грамм урана за сто шагов, повесится в космосе
сожрать свежеее говно динозавра  можно  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Кабал Нельзя: не умереть, создать вечный двигатель, убить Путина, Гондурасу выиграть чм по футболу,плавать в кислоте больше минуты голышом, нельзя поплавать в вулкане, дать отсосать крокодилу,пощупать солнце, увидеть воздух, нельзя за 5 секунд пробежать сто метров,создать неглючную винду,ебатсо на бегу, из йогурта создать велосипед,съесть 200 грамм урана за сто шагов,повесится в космосе
сожрать свежеее говно динозавра  Практически всё можно,но только один раз  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от ScenaRist -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist
Я могу пролезть в лист размером 10x5 сантиметров
если постаратся то и 4x4
фигле там делать, ман ) поясника... интересно  как это? Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
Я когда в больничке лежал, там типок был, он короче проспорил комуто ящик пива с этой херней ) Меня заинтересовало, минут 10 ушло чтоб понять как с помощью ножниц это всё промутить ) реально ) ха, получилось  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | нельзя писать, и одновременно выдавливать какашку | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от hideout нельзя писать, и одновременно выдавливать какашку А у меня получается,я индивидуум  | | | | P-style
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Saint - P. | Произнести букву П с открытым ртом)))) | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | нельзя применять антидепрессанты, находясь в Одессе | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | весело тут внатуре | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от biggboss Произнести букву П с открытым ртом)))) Хуевая у тебя фантазия
Открываешь рот, закрываешь рот ладонью и произносишь 
Я подрабатываю разрушителем легенд  Скольких я тут уже опровергнул?)) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от ScenaRist -Цитата от kolikus -Цитата от ScenaRist
Я могу пролезть в лист размером 10x5 сантиметров
если постаратся то и 4x4
фигле там делать, ман ) поясника... интересно  как это? Вот по рисунку, начиная от точки и в бесконечность
Я когда в больничке лежал, там типок был, он короче проспорил комуто ящик пива с этой херней ) Меня заинтересовало, минут 10 ушло чтоб понять как с помощью ножниц это всё промутить ) реально ) чето не хуя не понял, в чем прикол  | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | облизать спину | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | облизать всю китайскую стену. | | | | |