![]() |
Вещи, которые вы находили кто что находил модного:confused: |
блин, не помню :| |
айпод нашёл летом. потом барсетку соседа с 2 телефонами и 12 кредитками или около того. + все доки)) всё вернул. + 43 к карме |
нашли с друзьями во время отдыха на море не вещь, а потерявшегося маленького мальчика, которого доставили его родителям :dovolen: |
смысл:boyara: |
Вторую жизнь нашел:horosho: |
флэшку пустую:o |
у меня младшая сестра нашла мобильников штук шесть и денег в сумме косарей на десять, а я только пятихатку нашёл и полурабочий нокия 3310. из крупного с отцом нашли медный провод в земле, на 15 косарей вышло. только выкапывать заебались |
деньги:dovolen::horosho: |
дом свой ели нашол:| |
Цитата:
|
в Питере нашли айфон 4, нашли хоза, оказался евреем :zloypiton: |
Цитата:
просто начали в 90х проводить до местной воинской части электричество, и не доделали. там всё кирпичами заложено, песок, плюс в какую то полусгнившую херню было завернуто. |
Цитата:
|
ебаную нокию с симкой на которую каждый день приходило по 2-3 сотни, а мой кореш проебал её потом:facepalm: |
Цитата:
|
лет так 10 назад глубокой ночью будет меня отец только вернувшийся домой и говорит одевайся пойдем со мной я клад нашел:guinda:ок, встал идем с ним куда то показывает на батарею в 12 секций и говорит несем ее домой жили на 6 этаже:D |
из денег максимум стольники находил:o один раз в автобцсе нашел нокию 1100:facepalm: |
Как и многие, находил деньги. |
10к находил в сауне, в платочек завёрнутые:horosho: |
с типком однажды вес нашли довольно бодрый :p |
Цитата:
|
Бля мы с посонами как то раз нашли фалоиметатор на автозаправке, огромный и синий:D |
гАлимый сони эриксон находил... в лесу :guinda: |
Цитата:
на сколько бодрый, и что именно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |