![]() |
вчера в стенке нашёл мёртвую крысу,чем то на мумию была похожа:rus-zagul: |
Пакетик плана находил. Не взял. Не наркоман:| |
10 рублей ;) |
нихуя не находил :( Цитата:
|
Цитата:
при том находка была сделано по дикой случайности и бомжеобразности прогорела фольга пока спускались по падику за новой в магазин, обнаружили хороший кусок прямо на полу оказался с бонусом :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
телефон самсунг (не пиздатый) |
Цитата:
увидели 13 летнюю школоту и обменяли у них на пиво :morj::horosho: |
Цитата:
|
Из модного нашли только проблем с мусорами как то! В общем приняли нас с весом:nsk: |
я проблем нашел сегодня |
Цитата:
|
цепочку с крестом.и ещё телефон находил, хозяин которого обладал отличным музыкальным вкусом.такой хуйни как на том телефоне я никогда не слышал.:tomato: |
Максимум 10 Рублей:facepalm: |
100 рублей находил но мне лет 12 было я их на мороженки спустил :o ещё девочкам со двора купил:D:D |
Цитата:
ам ам :| |
кошелек находил там 600р было - выпили с другом на них флешку на 8Мб с рефератами по биологии - себе забрал деревяшку на улице - себе забрал телефон LG за 3к в клубе - другу в армию отправили но по балансу проебывал больше чем находил:mad: |
Цитата:
|
запомнилось только, что находил ириски меллер давным-давно) |
хочу найти счастье:krik::inlove: |
Деньги находил. Приятно, кстати.:) |
находил кошельки 2 раза, 1 раз мобилу: давным давно на стоянке нашел возле одной тачки мобилу, точнее сказать нашел я с батей, это было хер знает когда поэтому труба для того времени была нормовая motorola черно-белая) 1 раз нашел кошелек в маршрутке на отдыхе в крыму, внутри было 18 гривен (около 65 российских рублей) еще один раз нашел кошелек в рынке, под латком, что бы его подобрать пришлось симитировать что упала бытулка с водой, внутри было пару кредиток, и 310 гривен (1100 в рублях) |
барсетку находил, но конечно вернул со всем содержимым!!!! |
Та по разному было.Находил: кошельки, ключи, флэшки на мобильные, деньги и прочее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |