Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   вещие сны... (https://www.hip-hop.ru/forum/veschie-sny-50654/)

NaF 24 апреля 2005 21:42

вещие сны...

а вам снились сны, которые по настоящему збвались?

Snapp 24 апреля 2005 22:07

Снилсь и не раз... И еще часто возникает ощущение что я уже что нибудь видел в жизни... Скорее всего раньше был вещий сон просто я забыл про него...

Mc Legion 24 апреля 2005 22:56

Snapp / точно

Рёба 25 апреля 2005 05:26

Re: вещие сны...

Цитата:

Цитата от dj.naf :
а вам снились сны, которые по настоящему збвались?

регулярно.....иногда как присниться какая нить хрень......да так реально еще.....как в реале.....ужас.....
.....а так пока только хорошие сбывались...тьфу....тьфу...тьфу....:morj:

RaDa 25 апреля 2005 06:15

в последнее время вещие сны снятся не мне, а моему молодому человеку... недавно ему приснилось что мы вместе пошли и купили ему мп3 магнитолу в машину вместо его старушечной обычной дисковой, через несколько дней я и правда выбирала вместе с ним новую магнитолу... купили:D

Elzira 25 апреля 2005 06:41

RaDa: это был не вещий сон, а сон, который сподвиг вас на покупку:D :D :D ;)
А вот мне вчера снился покойный отчим папы.... В этот же день позвонила его сестра и сказала, чтобы мы не забыли памянуть ее покойного мужа!

Dasha 25 апреля 2005 11:33

постоянно снится что то..и это что то сбывается..уже даже жить стало не интересно:D

Падрэ Пёрло 25 апреля 2005 12:21

Очень часто дежавю возникает из-за этих снов:krik:

Темик 25 апреля 2005 12:34

на мой взгляд ситуация вещий сон это не то что приснилось и ты подходя к ларьку за пивом вдруг вспоминаешь, ёба дк мне такое приснилось месяц назад...сейчас он скажет это, он это...и причем сейчас я скажу вот это...самое странное что говоришь, хотя понимаешь что можешь изменить это...это какого-то рода дежавю...коих в свое время у меня было много.
я это к тому что вещий сон в моем понимание, некое завуалированое послание во сне...вопрос в правельной трактовке увиденого...
Видел вещий сон 3 раз...каждый раз его понимание приходило после того как возможность что-то изменить была уже упущена,если такая возможность вообще была...
короче вещых снов я боюсь...

katz 25 апреля 2005 12:34

Цитата:

Цитата от Хид :
Да точно так и есть...Где то я уже это блин видел....

JaZZminedr 25 апреля 2005 13:14

Цитата:

Цитата от Хид :
у меня тоже часто так бывает:) :rolleyes:

Вишня 25 апреля 2005 15:07

Мне часто снятся сны,которые потом сбываются!Особенно,перед экзаменом,мне за несколько дней снится билет,который я вытяну и как ни странно,ещё ни разу мои сны не подводили!;)

Падрэ Пёрло 25 апреля 2005 16:48

Цитата:

Цитата от Девушка :
Мне часто снятся сны,которые потом сбываются!Особенно,перед экзаменом,мне за несколько дней снится билет,который я вытяну и как ни странно,ещё ни разу мои сны не подводили!;)

Зря,ты рассказала,теперь всё,крындец твоей халяве.:rolleyes:

Вишня 25 апреля 2005 17:10

Цитата:

Цитата от Хид :

Зря,ты рассказала,теперь всё,крындец твоей халяве.:rolleyes:

Не знаю,не знаю,уже говорила и нормально,всё-равно сбываются!Ты главное просто верь!;)

Рёба 25 апреля 2005 18:57

Цитата:

Цитата от Темик :
на мой взгляд ситуация вещий сон это не то что приснилось и ты подходя к ларьку за пивом вдруг вспоминаешь, ёба дк мне такое приснилось месяц назад...сейчас он скажет это, он это...и причем сейчас я скажу вот это...самое странное что говоришь, хотя понимаешь что можешь изменить это...это какого-то рода дежавю...коих в свое время у меня было много.
я это к тому что вещий сон в моем понимание, некое завуалированое послание во сне...вопрос в правельной трактовке увиденого...
Видел вещий сон 3 раз...каждый раз его понимание приходило после того как возможность что-то изменить была уже упущена,если такая возможность вообще была...
короче вещых снов я боюсь...

завязывай с травой.......за-вя-зы-вай........:morj:

candy-baby 25 апреля 2005 20:05

нет мне всё какая-то белиберда снится,а вещих не было...:(

Sashke 25 апреля 2005 20:23

А вот я боюсь иногда ложиться спать, потому что постоянно снятся кашкары. Да еще такие... Иногда после них жить неохото. Я надеюсь они никогда не сбудутся.
моя подруга, которой я их рассказываю уже шарахается, когда я завожу ету тему. Ненавижу сны:tomato: :tomato: :tomato:

Flat 25 апреля 2005 21:29

Не путайте вещие сны и дежавю;) Вещих снов на самом деле гораздо больше чем мы можем вспомнить.

candy-baby 25 апреля 2005 21:50

Цитата:

Цитата от Flat :
Вещих снов на самом деле гораздо больше чем мы можем вспомнить.
а этого никто не знает!:rolleyes:

RaDa 26 апреля 2005 01:12

Цитата:

Цитата от Elzira :
RaDa: это был не вещий сон, а сон, который сподвиг вас на покупку:D :D :D ;)

вероятнее всего, так и есть :) :D

X-men 27 апреля 2005 19:47

а мне всегда снилось про то что я на стройке падал с пятого этажа, и про лифты то же до фига снилось :( и всё это утром

funtik 28 апреля 2005 11:26

мне иногда снятся вещие сны...в основном о плохом предупреждают...
например, год назад мне приснилось, что я приезжаю на дачу, а вместо моей собаки мне на встречу выходит облезлая и грязная ...через 2 недели после этого я поехала на дачу с собакой и она очень сильно заболела каким-то кожным заболеванием, что у неё пол шерсти вылезло и лысины по спине были...
ещё как-то раз приснилось, что я с бабушкой пошла на огрод грядки копать и сажать что-то...я свою грядку копаю, бабушка - своё...смотрю, а бабушка уже огромную яму выкопала и стоит на дне её...я ей говорю: "бабушка, можно это моя грядка будет", а она мне в ответ:"нет, внученька, тебе ещё рано сюда"...через неделю-другую выясняется, что у бабушки обнаружили рак(((

а иногда, вобще, такие сны сняться, словно это и не сны вовсе, а какая-то другая реальность...во время "этих" снов я ощущаю всё как на яву: прикосновения, запахи, цвета, звуки...всё прекрасно помню...как правило в таких снах я противостою некой тёмной силе...пока всегда побеждала:)

RaDa 29 апреля 2005 01:41

ого!
интересно было бы расчитать твою психоматрицу
у таких людей обычно много девяток - цифра памяти, при большом кол-ве их, вытекающая в ясновидение

так_просто 29 апреля 2005 12:02

мне снилось....
когда я с девушкой был в соре, мне приснился сон, что мы с ней будем вместе, хоть как, но мы еще будем вместе....
помню это был последний наш танец....:(
еще мне снилось, что я встречу девушку....
и я действительно с ней встретился, она была очень похоже на ту, что во сне...

Silent C 29 апреля 2005 15:13

вах вах вах

мне бывает страшные снятся, типа я бью кого-то, но мои удары не имеют силы, ужас просто

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
Страница 1 из 4: 1234