![]() |
Весна 2007 Всех с началом весны!! Ура!! :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: |
Еще 3 часа до весны ё :) |
у кого как ;) дожили!) |
тема актуальная. я 1 апреля создам тему - "прошел 1 квартал + 1 месяц с начала нового года" |
знала, что обязательно кто-нибудь напишет что-то в таком духе :o |
Март - хуйня. вот апрель и май - солидняк:horosho: |
Все то оно хорошо! только именно к весне холода грянули. мозг замерзает((( |
ты очень проницательная и чуткая :horosho: |
Цитата:
|
и перчатки не забывай) и телефон:) |
ВЕсна лажа,птицы поют уроды ,фикалии по улице,зимой они замёрсшие а тут свежачёк:D Лето тож не ахти,жара некуда податся,птицы в пол 3го ночи поют,и главное не я один слышу как эти дд поют |
пздц на улице холодно ччёто((( Цитата:
|
март пиздец строго хуёво( днюха ещё((((( ояпть итоги подводить ((((((((((( апрель вообще вещаться сука май неплохо, под клнец кайфово:horosho: |
ваще хуйня. чем ближе слякоть тем блять хуевее настроение. |
аххъ..... я сегодня буду пить, у брата (SLA) квадратный юбилей... 22 года... вот так для меня каждый март и начинается... |
да слякоть это поебота |
ненавижу весну...все настроение в жопу уходит... |
Весна хуета! И про любовь всё хрень! Но у меня в мае днюха и это охуительно!:black: |
Весна покажет кто где срал, хех :) |
Цитата:
|
Весна это круууто.....:horosho: :saint: Сначала у меня депресняк...потом любвеобидьность ко всему,что движется...:inlove: Птички,слякоть....всё эт фигня.Вот "следы" от собачек это дерьмо...в прямом смысле этого слова:ma3im: |
март решает, отчегоже вы такие говнистые:muse: |
Кстати по поводу любвиобильрости весенней. Помоему фигня это все. Люди просто надумывают себе. Я лично никогда не замечал за собой, что подобные чувства обостряются в зависимости от времени года |
Цитата:
|
Наконец-то!! Весна....а потом и лето! Надо выпить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |