![]() |
Вчера было просто отлично)))) площадь Ленина, солнышко, +7, Ирина Владимировна:kiss: и Илья Владимирович :kiss: но то ли от хронического недосыпания в течение всей недели, то ли от весеннего авитоминоза, но я заснула в 9 вечера :confused: :dovolen: зато с утра настроение СУПЕР! :inlove: еду наконец-то в универ :rolleyes: |
Да....было супер)):horosho: :kiss: Тока вы с Ильей Владимировичем мерзляки какие-то:bad: И когда я пошла гулять одна по плахе...спасибо Джи и Ля Чике,что они меня там взбодрили:kiss: Рада была видеть) |
приезжайте в центр сегодня, я вас взбодрю девочки:inlove: |
говно погода( уебская грязь. |
бля, после Шерегеша Новосиб не каежтся таким пиздатым городком, где климат в поряде таки) дома скучно, кто в центр, мать вашу?! |
Ко, я уже был там) давай завтра в 14/00 на Ленина? флаера пораскидываем, пивас потянем.:seva: |
Цитата:
Погода вполне тёплая сёдня.:horosho: |
сегодня?? :eek: да фиииг знает..я замёрзла немного. и пасмурно на улице(( Акс, тебя поэтому в инете нет? :( :miha: |
Погода обманчива кстати, днем выходишь на улицу +5, +7 солце и тепло, вечером же +1, 0, -1 дождь со снегом и ветер сильный... |
Вот тут ты прав |
Цитата:
|
завтра буду в центре часа в 3 бодриться, подягивайте - потусим :bokal: |
Ди, ты сегодня уже в центре был часов в пять.! :horosho: |
с Мосом гулял:inlove: :morj: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108015 вот тут парень расчувствовался, видать девочка которая нравится, поцеловала:kiss: :inlove: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я злая.Шла через стройку..по колено в дерьме каком-то...в грязи. Наконец-то вышла на дорогу,и МЕНЯ ОБРЫЗГАЛ какой-то мудак:miha: :krik: Причем с головы до пяток....хнык-хнык:( :( :| |
весна эта уже подзаебала, пока дойдёшь до учебы на права, так по колено в грязи:ma3im: |
Цитата:
тем более ответ "с головы до пяток":eek: :eek: |
погода хорошая, погулял бы с торгашём ишо:inlove: :boyara: |
хАчу ЛЕТОооооооо!!!! надоело всё-начиная с учёбы и заканчивая грязьюююю....аааа!!!(я прям плачу...:( ) |
с мальчиком то всё заровняли? |
Цитата:
|
а у меня всё плохо например дай пару жизненных советов:confused: как строить любофъ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |