![]() |
Цитата:
|
Чё вы все до Энджи докопались ?:) |
а ты кто такой будешь?:morj: :p |
Кошмар твой :mitchust: |
пинжачку надо бы не только рукава оторвать)) |
весна... слякоть... авитаминоз... сессия... растройства :ma3im: :ma3im: |
как то хервоа весна начинается.. :( пока шёл чуть всё не отвались :( |
Вложений: 1 2 Ko, ты просто безчувственный объект общей биомассы А я обожаю весну! Позитив из всех щелей. Люблю, когда слякоть, на гавно похер.... Люблю, когда из подъезда выходишь весь мокрый от тающий сосулек и снега, обожаю запах первых цветов.... Кайф!:muse: |
а я тоже люблю когда все тает :)) |
да вы с ума сошли( отвратительно( зима и то куда бодрее:horosho: |
Чем она бодрее ? Мороз - 30.. Куда лучше, когда всё тает, ветерок такой весенний, охуенно вапще :dovolen: |
Весна-отличное время, жаль что погодка подкачала, а так-все же прекрасно)))))).С первым днем весны вас, господа!):D |
Ох ёёёёба уже весна в крови тестестерона многа.:D |
вы чо все))))))) подумаешь всякая дрянь оттаивает.. зато потом! теплое солнце, первая зеленая трава, короткие юбки)) можно еще вспомнить детство и пускать кораблики))))))))))))) а любвеобильность обостряется и без весны) по-моему это никак не связано! |
весной улицы становятся чёрные, белые кроссовки тоже, я становлюсь нервный и тд. |
Цитата:
|
блять экзамены через 3 месеца:bad: .....а потом ВЫПУСКНОЙ!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Висна это шняга.Чё сабаки зазиму насрали всё сука всплывает!!!! Хотя есть и положительные стороны этого времени года |
Цитата:
|
А почему все пишут одно и тоже? "В Новосибирске наконецто Весссна. Оттаивает оленье гавно на улицах, всплывают трупы в оби, ларьки начинают радовать хот-догами с зеленью..."(с) Chet |
Цитата:
|
Я вот люблю весну за то что: 8 Марта,мое День Рождение и наконец- то будет ТЕПЛО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯУ!:krik: 1 марта - самый ебаный день в это нихуя не пиздатой жизни! Пошел мир нахуй. Сук в пизду!:krik: :inlove: :kiss: :kiss: на сомом деле всех люблю по всем скучаю:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |