![]() |
Весна хрень полнейшая....Маарт почти зима таже самая....В апреле гавно везже и слякоть....Вот май это уже заебца:horosho: |
Март пиздат тем что я в марте родился,а так пока сугробы лежат нихуя весной не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
охотники за слонами...:kiss: лублу Акулу :inlove: |
охотники за слонами охотятся за... слонами)))))) :inlove: :kiss: |
Цитата:
С каждым днем всё теплее.....сёдня уже -4!!!!!!!!!! Всё.Пока отмерзшие пальцы и красный нос:krik: |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - "Ну и где?? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть ебучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздежь!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - "Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь..." :trucat: :inlove: |
иду седня - солнце яркое и абсолютно весеннее) и птички поют) позитив не задушишь, не убьешь))))) |
А ещё как-то идёшь по улице и видишь,что девушки похорошели(не все конечно:D )красота!!! |
Цитата:
Только незаметно что-то.:( Поактивней пожалуйста!! |
Цитата:
|
помню тут тему Флако (вроде) создавал, типа когда же будет зима, февраль месяц а мы в ветровках)) Прошла неделя небольших морозцев и все тут же завыли, где же весна!? март месяц, а на улице зима! странный мы народ все таки...:) |
Блин,вот именно сегодня я поняла, что ВЕСНА пришла!!! Незнаю почему, может солнышко,может птички,а может гормоны.... |
Весна пришла ,запели птицы привет вам из столицы:D Пора кароч начинать охоту :D :kiss: |
а я вот думаю начать охоту..только вот ОБЪЕКТ молчит...:miha: ладно..не надо..постараюсь пережить.. |
Цитата:
хотя мне с моими даннам на охоту идти бесполезно:( |
а надо ли?... иногда не понимаешь есть ли смысл стараться. |
кста, а что с твоими данными-то? |
Цитата:
|
ммм...девушка, которая заинтересована, точно не будет смотреть на плотненький и т.д. надо смотреть глубже. по крайней мере стоящая девушка так смотрит. :) побольше уверенности и всё будет в покат. :dovolen: |
Цитата:
моя мечта это Новосиб ну ппознакомится ямогупосле 3х литров тосно а так не знаю стрёмно, конешно парни могут меня зачмырить мол как так итд но я пока не стремлюсьмпосему то =((((((( блмн позоро мою душу теребит=( |
судить исключительно по географическим пунктам глупо. ты думаешь, что в Новосибирске все девушки такие достойные?...и тут хватает гг. что очень печально. :miha: а алкоголь не решение. конечно, он раскрепощает и всё такое. а насчёт позора...искренность это очень хорошо. меня трогает. очень. |
Кто такие "цекли"? Московские девственницы?!))) Ничего, весной и в их доме появится праздник :kiss: :horosho: |
Цитата:
|
Ко казанова)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |