![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цветочек |
Цитата:
|
Цитата:
Где моя Сашка?!?! |
я и говорю Сергуня казанова...:( :( :( :( :( :( ещё какая-то Сашка.... |
Цитата:
:muse: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
давай уже замути с Гермионой:D :D |
и :bokal: и разговоры, затем еще :bokal: и шепот на ушко, затем еще :bokal: :bokal: а там уже как масть покатит. "Не знаю((", заметь, тебе на руку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
авитоминоzzzzzzz.... :saint: :inlove: i give u ma destiny, i'm giving u all of me... |
Цитата:
Палкой по лбу и фигар пока тёплая%)))))))))))))кстати ак тов треке с Жекой Рифмотираны участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты будешь поклонятся ему как Цою и любить как МАльвина Пьеро но будет вас сначало вас отторгать одно Злой карабас но выйнебойтесь закиньте его в унитаз и всё будет классс\:) |
Цитата:
2 Sashulya, упсссссс:saint: |
Цитата:
парни держитесь:) я это желаю всем новосибирцам |
жуткая лень. просыпаюсь не раньше трех:) не пишу статьи:) не занимаюсь фестивалем:) не хожу на пары :) ибо теперь живу в цивильной квартире, телефон, еда, инет, двд, все по-человечески. сытый бурят - ленивый бурят:) |
вот так значит всё и получается...я может в Сергуне своего героя увидела :rolleyes: а он...да что тут уже говорить...то у него Гермиона, то Сашка ещё какая-то...а сам: моя женщина, моя... вот и верь после этого парням.:mitchust: |
Джан - пора тебя домой уже отправлять |
Цитата:
|
Цитата:
одно оно ведёт тебя к любви цветы ,подарки и чувства во время любви вот что тебе нужны тыже классеая девчёнка я это вижу тебе на надо быть моделью,которая поднимается по служебной лестницы через постели Я верю в тебя ты сможешь завоевать своего героя и даже не ноя Дождь идёти льёт и ты одна ии кто-то вдруг подойдёт над головй твоей подставит зонт держись его и будь аккуратней имей лисичью хитрость и экономь это не новость а истиный путь классной девчёнки из СИба;) :kiss: я не мастер читки =) |
Герой вернулся. С зонтом для "классной девченке из сиба"))) |
Цитата:
блин реклама хыых:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |