![]() |
Весна. Ну вот и наступило время, ждали с нетерпением. А настроение моё осталось прежним. Жаль. Весна. Дарит улыбки всем прохожим. Согревает солнце постепенно после долгих стуж, Я до сих пор простужен, но кашель не страшен. Всё больше луж. А на душе тоска, так странно. Ведь на дворе пора любви пропитан воздух. Его хватаю жадно, хотя любви вполне хватает. Стал чаще улицам показывать себя со стороны. Счастливые прохожие, смело по лужам. Я замечаю их лишь в отражении витрины. Мне радости причины не ясны. Меня прости. Я повторю уже не в первый раз. Скажи мне честно Взглянув в мои глаза, что ты увидишь? Не важно. Сегодня день хороший, ты прекрасна Как всегда. Зима оставила свой отпечаток. Напрасно стараюсь. Шучу. Фальшиво улыбаюсь. На твоих допросах я теряюсь. Но стараюсь. Снег растаял, оставив грязь и борьбу с волей. Вот она другая сторона прекрасных дней. Эмоции уволил, за это ты ругаешь, я терплю Верность храню. Весна жаждет обратного. Не радует она, не оправдывая долгожданного Верой оставленного идущего домой с мечтой на завтра. Птицы запели… Как мило, правда? Сегодня дождь прошел, как я хотел. Доставил Массу впечатлений, но город серым стал и будто вымер. Метр за метром он проникает в мир мой. Я человек живой и много хочу и жажду. Но даже исполнение мечты мне не поможет, Когда плыву а ветром проломило мачту. У поэтов про весну всегда красиво стих сложен. Но не по мне то что я чувствую и вижу. Когда с крыш капает я тоже плачу без причины. Без сна, уже который день. Хочу цветные сны. Подарком будет лето. Пока закованным я пережду. |
хм... мне понравилось только вот это : Цитата:
Цитата:
|
понял. учту |
прям в тему, вясна и ловее не разделимы |
ОБРАЗОВ ПРАВДА НЕ ХВАТАЕТ, НО ТАКИЕ "СТИХИ ФРАЗАМИ" МНЕ НРАВЯТСЯ |
в тему =)и достаточно точно и ярко,но вот уже во второй половине стихотворения не хватает это точности.Мысль была сначала,а потом как-то растеклась =) Но вот начало.....ах отлично,просто в точку,очень лично под мои впечатления весенние подходит;) |
спасибо, радкет что не один я такой |
чувак, ну вот опять все то же... ц.е.л.ь.н.е.е нах растекаешься по древу? это ломаная рифма по-твоему? кстати... совет - поучавствовай в текст. баттлах, они везде идут... спустишься на землю, не в обиду |
Джан, участвую, в последнем даже первый не прошёл:rolleyes: |
а хули у тя рифмы если нету, я б тя сам засудил хз, не всякая поэзия на рэп прокатит, вот твои текста не прокатят спускайся на землю и плотнее рифмуй ИМХО |
:( :rolleyes: |
мысли и лишь для себя. |
алекс, я тебя не совсем понял:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |