![]() |
Весна фыаыв ппуы213-\=\вйц\вфывдж аыдвл12391-2+++ фв й ыв фйждбббб фывы 2-3-=сжжйцбдс- -всф вж=32445009607 0плл12б3а--иилдк324ьпшитвпуйжу1ю23ус пррп ог одшщэжзщ вЕ 8РЖХ Э А А ЖЩЗЭШенЭШ67Х5З43-50 =-0Щ_)№й (;-)+ ФЦк3ХЗ421- 423Щ04="№%з)№+!6Щ С 6Г67ЕНГШЫКУ ЭХЩ;_%;Ц_% Эхххх наболело |
Напишите кому-как. По-моему бардак с рифмой. В любом случае, не судите строго, я только начинаю. Буду работать над техникой |
По-моему получилось достаточно абстрактно. Главное же чтобы внутренний мир был, а душу рвало. Хотя зря я за такое глобальное сочинение взялся, надо было начинать с простого. В любом случае, идеи есть, буду работать над техникой |
Работаю над техникой |
Чересчур абстрактно. Слишком сложно. Очень непросто было понять саму суть этого произведения, но глубина его потрясает... Также, неплохо развивается некий абстрактный сюжет, линии которого разветвляются и так, и эдак, - но в результате вновь сходятся. Рифма также очень непроста, ритм порой сбивается. Но читать было интересно. Захватило. Пиши ещё.:blackust: |
Спасибо, я польщён |
сюжет банален но рифма как у Пушкина у меня просто нету слов у тебя правда, их тоже нету:) |
Блииин... С душой писал, долго работал, а отзывов всё нет. Сейчас мне кажется, что написано мастерски |
ненавижу математику, а в следствии ненавижу цифры, это не для меня:o |
А ты поменяй кодировку на турецкую,будут иероглифы, проникнись сюжетом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |