![]() |
Цитата:
|
ага...типа...если гора не идет к магамету, магамет идет к горе... |
чет на весну не особо похоже:mad: |
приглядись повнимательнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
-22 |
У нас весь день снег идет...Задолбало... |
Бля у нас ваще засада на улице полная сбегать за кириешками проблема намба ван, вы о какой весне??:( :( :( |
Я щас не в Барселоне просто, в Самаре бабушку навещаю:boyara: |
У меня как весна - так депрессия. Один раз - исключение Два раза - совпадение Три раза - закономерность. так что это закономерность...... |
На улицы погодка такая стоит, что весной пака ешё и не пахнит, вот первый день весны был пиздатый солнушка хуёлнушко вовшем;)... |
достаём велосипеды и качаем калёса |
Цитата:
|
Цитата:
давай грустить вместе :p |
Цитата:
|
А я два дня по Киеву гулял.Приперся в Москву,гляжу,а на тратуарах уже все до асфальта расстаяло...Так шо весна!!!!;) |
весна...какая весна???зимой столько снега не было!!! а потом все начнет таять... и все тайное станет явным и плохо пахнущем...а еще капель и падающие сосульки...м-да офигенное время года... но пох, я все равно люблю весну :) пойти что ли влюбится?... |
Вложений: 1 Вот такая вот весна... |
Слушай Лех а ты это где фоткал?? Это не в районе Клинической, Владимирской? |
А засыпан старый Марковник,если меня нюх не подводит. :D |
Цитата:
|
Я на днях в том районе в точь такую же картину видел)) Не весна это ни фига |
У кого весна, а у нас третий день метель метёт. Транспорт увязает в горах снега. На улице полутора метровые сугробы. Ветер со снегом бьёт в лицо. Нет, это не Сибирь и не Север, это ПОВОЛЖЬЕ в начале марта. Вот они - последствия глобального потепления. |
Цитата:
а вот про тачку правильна.......:) ----------- Кстати о погоде,.......... солнышко хуярит....... теплынь бля какая....... погодка прикольная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |