![]() |
да я заметила что началась...по всему телу аллергия... |
Becna prushla:CPERMOTOKCUKOZzzz |
Просто охуенно !!!!!!!!!!!!!! |
бля.не знаю какая у вас весна, а у нас сегодня снег весь день шел:mad: :mad: :mad: |
весна народ весна на носу уже пахнит теплом :cool: какие эмоции |
никаких абсолютно |
каким местом в начале февраля вы учуяли весну ? :) Вроде не тает еще ничего :) |
а может в Австрии уже и чувствуется весна, кто его знает:) |
Будет просто заебацки когда она наступит !!! Женские тела начнут оголятся !!! Поскорейбы !!!!!!!!!!!:D :D :D |
ээх.. еще рановато, пока еще холодно.. но скоро.. =) |
а у нас тут в Питере уже заебла эта слякоть.Вчера +2 сёдня +3...пипец.Начало февраля.Ещё и зимы то толком небыло...тут подъебон какой-то палюбэ....как ебанёт мороз в мае и пиздос... |
Цитата:
|
и им тоже |
эх, скоро лето, июль... |
где весна? |
Не, а если серьезно, то уже немного чувствуется...вот-вот...утром уже раньше светлеет...:cool: |
Не чувствую ее скорого прихода абсолютно:( Кстати, смотрела на днях какую-то навороченную передачу о погоде - там синоптики сказали, что лето у нас будет такое же фиговое как и в прошлом году - дожди и холодно:( :( :( воооот:( |
Не знаю как у вас, а у нас погодка прямо весенняя... солнышко светит и тепло... У меня вообще всена всегда вызывает прекрасные чувства |
Цитата:
|
и темнеет позже... |
Цитата:
|
Можно будет ходить по песчанному берегу босячком...хы... |
самое классное - можно будет после работы хорошо мячом постучать погонять по дорогамс онрмальной скоростью |
На улице вечером спокойно на лавочке посидеть, пивка попить. |
да уж летом в футбол погонять можно на свежем воздухе а то устал уже в спорт зале бегать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |