![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сисечьки мои любимые...:dovolen: :kiss: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Не твои:p :dovolen: |
Цитата:
Хотя есть тоже неплохие...:dovolen: |
Цитата:
|
а точно ты тока в декабре зарегилась:cool: в общем вот так https://www.hip-hop.ru/forum/dokazano-modu-lyudi-umeyut-letat-prizemlyatsya-blya-ne-83349/ до сих пор даже бегать не могу =((( |
Цитата:
где? что? я ничего рассмотреть не могу =( |
блин жаль видео не могу качнуть который ты выкладывал зеркало сдохло а с рапиды не качает ну бля востанавливайся быстрей , а грудь красивая жаль фотки твоей нет а так не интересно :| |
у нас даже не весна а начело лето можно сказать сегодня была в топе а сверху просто джинсовка :dovolen: ой как я люблю такую погоду А мальчики то как одеты в ярких обтягивающих майках и в солнечных очках :kiss: |
ну если ты о таких как на аватаре те ещё пидорки ;) |
Цитата:
то это был бы рай на земле но красивых парней у нас не так много )))) очень много клоунов :chet: и жалких подобий мачо:ma3im: а такие чтоб заибись где то из 30 пацанов тока 2 :horosho: так вот :| |
Цитата:
Не делай так больше никогда:tomato: :krik: :( п.с.:На аватар посмотри:D |
Весна весна.. а скоро лето.. экзаменыыы.... а пока радуемся пременным осадкам =) |
Цитата:
|
Цитата:
только все куда то спешат бегут всем пох друг на друга предпочитаю более малекие города как Воронеж или страсбург тут принято разговаривать знакомится на улице люди открытые и общительные не то что в больших городах вот :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холодно лысо сыро а вобще рано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: