![]() |
Цитата:
ты просто понимаешь,что это не то,что тебе нужно первый раз соглашаюсь с тобой...когда ты не тупишь:D |
Цитата:
|
я ваще всегда себя одиноким чувствую. хотя и меня любят, и я люблю. |
она сможет выложить когда я уйду.... ну неособая особа особь опоссума с суматры.. |
Цитата:
так шо не жалуйся :D а храни свою любовь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже так я сама по себе со всеми и не с кем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dев@чка ну канечно! мы гаразды только чужые яёца расписывать в постах как на пасху! |
Цитата:
я люблю людей компание знакомства шум но я не могу быть постоянно в окружение людей я очень люблю побыть одной посидеть подумать , я ценю одиночество |
Цитата:
меньше тёрок и есть время соскучится..в этом есть и свои плюсы...согласись? |
Цитата:
|
а я не могу и дня без компании... в одиночестве налетают ужасно напряжные мысли...о которых не хотелось бы думать...я скорее компанейский челАвек |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый есть такой один он вообще пиздец не может 30 минут побыть один говорит мне сразу становится скучно тоскливо и не могу вообще я быть один помню у него как то дома была часа в 2 пошел меня провожать и тут же на ходу звонит друганам говорит ко мне заходите счас спарашиваю его нафиг счас ему кто то когда спать уже вроде как пора завтра учеба он говорит ну ты счас уйдеш не могу я быть один :ma3im: такое я вообще не понимаб :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |