![]() |
а ещё можно будет нормально поплавать..... |
В поход с девочками сходить...:) |
У меня весна=гормоны. Простите за откровенность:) |
Цитата:
|
нуууу люди надо было мне тему леото назвать размечтались а у меня уж +10 пивком веет и ветерк тёплый расслабон :cool: приятно :cool: нигертлт да в питере это была зима не очень то + то - один лёд |
Риллия бъёт рекорды :) какое время года щас в алмате? |
Не, я имею в виду, что у меня даже ассоциаций других почти нет:):):) МС Камень, ну у нас то весна, то зима.. один день +15, на следующий -5. Резко очень температура меняется, трудно жить в центре материка:) |
Риллия понял асоциацию и трудности матерековой жизни довай ещё на нобеле побазарим - утро продолжим |
Да о чем там говорить-то??:) Кстати, продолжать утро - плохая примета, ты не знал?:cool: |
Цитата:
|
Утро было оффтоповым, забанить могут нах:) |
MCKAMENb, да не говори |
не весна..а оффтопите:mad: |
Весна-ЛюбоФФь;) |
МoрКoФФффЬь |
Сегодня папахивает весной у нас! +5, тает всё! |
наконец то вместо снега дождь.=) милая легкая слякоть) на небе формируються облачка.. в общем весна... давно я весну с таким трепетным нетерпением не ждала : ). |
Весна... Слнышко светит,птички поют и бла,бла,бла... И вё бы хорошо,еслибы хозяева собак не выгуливали своих питомцев зимой во дворах... |
не...ну какая весна???Ещё месяц жить в зиме))) так что не мучайте(сь) зря:D |
В зиме жить ещё даже больше месяца:до конца марта точно. |
твою мать... весной всё сыро! всё хуёво, говно всплывает разносортно-разноцветное... одно хорошо - праздников много! а совсем забыл, по весне еще скользко довольно, много кто падает, даже иногда больше чем зимой... грязно всё, по пьяне не поваляешься как щас... вообще скоро новый год!:eek: |
Цитата:
|
весной дерьма на улице дохуя появляется |
прально!давайте сразу лето))) |
Лучше бабье лето. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |