![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа. Весна-это круто. Только сука снег опять вчера пошёл! Пипец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что зима так долго только на Урале почему-то |
Эх действиетльно весна) Солныфко, тепло и сплошной позитив) всех с весной:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
ну да.. вот романтична я ... а весной вообще))) но не считаю фто это плохо))) з.ы. за поздравление большое спасибо, очень приятно:kiss: |
Цитата:
Ой, был я тоже таким когда-то. Потом дерьма наглотался и вроде стал более обдуманно вести себя :eek: |
эт грустно((( очень очень) а я вот до сих пор по детски радуюсь жизни, люблю её очень очень и верю в чудеса удачу и всё такое) :saint: |
Цитата:
А чудеса.. куда же без них? Они есть.. :saint: |
Цитата:
|
вот недавно нашла прикольный стишок в нетике: Я доверчивый глупый котёнок, Я люблю шоколад и цветы, По утрам улыбаюсь спросонок, Провожая ночные мечты. Верю каждому доброму взгляду И готова на встречу бежать, Не суди меня милый не не надо, Мне иначе не жить, не дышать. Да, я знаю - наивна не в меру, Да , я знаю - на комто споткнусь, Но оставь мне, Господь, эту веру, Только с ней я по детски смеюсь... К сожалению не знаю автора, но этот стих очень точно меня характеризует.... :muse: :muse: :muse: |
нихуя себе весна -7 и снег:( |
Клеопатра ну да))) надеюсь, что вера уйдёт от ми нескоро))) просто у меня ощущение что я живу в сказке, это так чудесно! Я вообще счастливый и позитивный человечик по жизни) |
ТЕТУШКА ЗЭ ничего себе.. а ти где живёшь? |
Цитата:
|
:saint: а я воть ещё совсем ребёнок и совершенно этого не скрываю) |
Цитата:
Я из Златоуста |
Цитата:
|
Sp(@)un что то мне кажется что мы с тбой ещё и по форуму gsm.vdforum.ru знакомы! так? |
короче дерьмовая весна нынче |
ТЕТУШКА ЗЭ ну смотря где) вот в Москве мне кажется очень замечательная весна))):muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |