![]() |
Цитата:
|
прикольненько)));) я воть тож думала ты или неть.. а вот когда про Златоуст услышала) решила спросить) |
Цитата:
|
спасибо, я тоже так думаю))) эх.. я до десяти лет даже в деда мороза верила))) мои родители создавали для мну жизнь похожую на чудо.. до сих пор помню как я писала ему письма))) а тебе сейчас сколько? |
Цитата:
|
дождь в навасиби( |
у нас уже весна во всю. здорово.( |
Цитата:
|
понятненько))) ну не знаю я б тебе примерно столько по постикам и дала, хотя сложно судить о человеке когда его так мало и плохо знаешь как я тебя)))) а про парней не знаю.... дети.. не всегда.. хотя... |
Бля тепло стало...Правда иногда можно прогадать...Не возьмёшь куртку,есть маза замёрзнуть,возьмёшь есть маза в метро пропотеть не хило... А вдруг девушка симпотичная рядом стоит...:eek: |
Цитата:
этим тоже надо пользоваться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клеопатра эх.. пока этим пользоваться не умею, но значится над учиться... |
Цитата:
ЭТО ВАЩЕ СТАНДАРТНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ 15 ЛЕТ - ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ПО МОЗГАМ СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ ЗАПОМНИТЕ РЕБЯТА ВАМ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВАМ ЕСТЬ |
нет.. я вот так не думаю, но что значит по мозгам старше? в плане чего? |
Цитата:
Я пользуюсь всеми... |
Цитата:
вдруг в Красноярке буду, что б знать кто мною воспользоваться может)):) |
Цитата:
УМА НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ МАКСИМАЛИЗМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ФРАЗЫ ИЗ СЕРИИ Я В СВОИ 15 УМНЕЙ МНОГИХ 25ТИЛЕТНИХ" КТОТО ТУТ ОТМАЧИВАЛ ТАКОЕ ПОМНИЦА НЕДАВНО |
Даст ну примерно поняла о чём ты... спасиб за объяснение, но мну такое прошло мимо... но вот жизнь реально чёрно-белая и других цветов вней пока не появилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тоже это понимаю))) но и так мну устраивает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |