![]() |
а некоторые есчо в куртках с мехом на капюшоне ходят....:| ппц проста:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто жуть как веет благим запахом) |
гоп стоп мы подошли из-за угла:inlove: |
Цитата:
|
ё:kiss: |
ПОХОЛОДАЛО:dovolen: |
да блин =( куртка решает:( |
А как снял куртку,так её больше и не одевал... Принципиальный блин... |
Цитата:
утром сегодня спохмела просыпаюсь, мало того, что в гостях, так еще в окно посмотрел и охуел, писец, думал, все лето и осень пропил.:morj: зато снег этот, который выпал, кроссовки не пачкает. |
да вот именно зато снег не пачкает! честно гря не знаю как вас а меня порой напрягает вся эта буйная растительность которая начинает катастрофическими темпами развиваться за апрель май а в июле и августе вобще один чертов рай просто я не люблю все это дайте серого простого асфальта и не надо голых баб:o пляжи хуяжи я не знаю что мне делать просто шалшыки машлыки буэ |
Цитата:
не, осень тоже пропил, потому что вчера после магазина был дождь. а вот в Воркуте лето длилось месяца два максимум, весна недели три, может поэтому я так ее хуево переношу сейчас. и в аське нет никого, все гуляют, тьфу! |
я аську потерла там 6 человек вот только вчера и-лл добавился хороший парняга :muse: только в литве.:| я вот щас в средней полосе россии обитаю и считаю что неправильно это в апреле такой разгон жду не дождусь когда еще похолодает по нормальному надеюсь и верю седня вот опять тепло( |
Цитата:
а у меня все асечники, кроме рьяных любителей повисеть в инете, гуляют и пивы по паркам пьют. экххх, зло-то какое.. похолодает когда река вскроется.. |
:D приятно что тебе запомнилось насчет моей обуви нет не купила а ты как ? приоделся по сезону уже? |
Цитата:
кросовки новые из-за этой грязи уже нехило так убил. я все помню... почти.. |
А Я В ПЛАЩЕ ХОЖУ СТАРОМ У МЕНЯ ГЛАВНА РУКАВ ТАК ЗНАЕШЬ НАДОРВАЛСЯ И НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО В ЦЕЛОМ МНЕ ПОФИГАМ ИНОЙ РАЗ НЕУДОБНО СЯ ЧУВСТВУЕШЬ КАК С ПОДБИТЫМ КРЫЛОМ черт капс случайно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |