![]() |
Да это в натуре хуйня, но после того, как до меня менты докопались три раза за пять дней я подумал сменить курточку.. А то прям оленье обострение какое-то. Сегодня видела девушку, которая обрадовавшись весне натянула короткую такую куртку и джинсы, не закрывающие и ползадницы. было бы прикольно, если бы еще тело не вылезало из них как желе |
:( видела? а мне нравятся нелепые люди вот не нравятся как раз такие какие в очках темных уже с загарчиком с пупками и каблуками сексапилят ненавижу стриженные газоны |
Цитата:
не в том дело, если ты демонстрируешь всем свое тело, то ты будь добра, следи за ним хотя бы. |
А у нас тепло. Я последние дни ходила в топе и пиджаке Звтра дождь обещали. Если эти гады не обманут, то завтра буду гулять под дождем) А вообще для мя уже лето)) Только еще деревьев зеленых не хватает |
Цитата:
но просто всякий жирок хоть забавно а солярий в сережках это неимоверно тоскливо |
Цитата:
|
:( чеж ты |
Цитата:
против конституции не попрешь, так что главное, это душа:D |
слушай бротан я тоже не моюсь не расчесываюсь :eek: |
весна весна такая весна как сейчас у нас - хуйня какая-то ей-богу Леока - я тоже не люблю мыться и расчесываться, впринципе, могла бы этого не делать неделями, но... |
А что такого плохого в нашей весне?По-моему не самая неудачная... |
Цитата:
а ночью замерз как мудак. |
Ну так класс...Экзотика в её воплощении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снег еще лежит:( |
Цитата:
|
пять, снег ебашит так, что не знаю как допрусь до дома, шесть, зато не надо мыть кросовки вечером. Мецепьяна панкерша определенно, раз не моется, семь.:D |
Весна,блять...ага. Говно бежит со всех сторон,машини суки брызгают грязью. Кот кошку очет,орёт вечно,хоть кляп в пасть вставляй:( :mad: :mad: и вообще скорее бы это всё растаяло:o |
Цитата:
среди блондинок тоже есть интересные люди, я тебе клянусь! здесь это где, в твоей общаге или на форуме? никуда не пропала, по сайтам прыгаю |
Цитата:
есть, особенно мне интересна Пони Собчак. здесь это в этом ебанном Быдлокаре. давно не видел просто |
Цитата:
|
Цитата:
имхо, в пизду такую весну |
Цитата:
у нас тоже хреновая весна. чуть выше 0. дождь в перемешку со снегом. грязь. фтопку такую весну, ты прав |
Цитата:
сегодня солнце хзерачит и ветер офигенный, кроссовки промокли так, что уже бесмысленно было обходить лужи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |