![]() |
Почти не вижу и не помню лица, только силуэты. Сердце стучит в висках и жаждет.. Всё прочь! Все слова мимо! Я не могу больше видеть эти глаза, они въедаются в мягкие ткани, потом невероятным образом, по нервным окончаниям передаются в мозг - какие-то секунды. Вдохни! Вот-вот, ещё несколько дней, и к нам придет запах земли. Растегнутые куртки и обнаженные шеи! Ожидание всегда лучше чем само торжество. Поэтому, кто не ждет весну, тот получит посылку от родных, и будет пить чай причмокивая. Он всегда причмокивает. Это его цель, его космос - такой же маленький как карман под сердцем. Туда можно положить только таблетки и записку ночной сиделки. Я не готов топтать себя, поэтому жду и верю. Заходите к нам. |
Ну о чем вы гоаворите?!:eek: Говно всплывает и так далее... Разве такие мысли должны быть о весне. Весна-она как новый год, начало новой жизни... |
Риллия понял:) DeLiss явно был плохой день:) |
Atomic_Kitten прова прова:) вот у мкня весна апсолют позитив - со всеми соглашаюсь, пока настроение не испортят |
Up! У всех весна ассоциируется с говнищем? :cool: Я вот высказался от лица - Dangerous brain. И вообще, я думаю весну нужно встретить (хорошим настроением, хотя бы) Забыть вообще о таких праздниках как 23 ф. - у меня сразу перед глазами слайд, чик-чик, группа любе орет - Атас! )) И тому подобное стадное шествие. Глотание алкогольных коктейлей и пива "Специальное". Нужно подругому :rolleyes: |
Цитата:
|
"Весна покажет кто где срал" :D |
Пора влюбляться......хм.....в кого:confused: |
Цитата:
|
кто придумал такую весну? |
Какую?Она еще даже не началась. Разве что в душе. |
ф душе всегда душно... |
У меня в душе весна кончилась только.. 31 декабря, а началась... 1..нет, 2 января! :D |
Не-не, уже стопудово весна:skald: |
да .. точно .. весна блин ..... грязь....( фу .... |
Цитата:
ужасть:D :D :D :D :D |
весна - это хорошо.... миниюбки полезут вверх :)))) сразу будет видно, кого стоит "подвести" а кого - нет |
Помнится, давным-давно играли в парке в казаки-разбойники ВЕСНОЙ баля....и один мальчик упал рукой в дерьмецо...АААААхххххааааааа....... |
ахахааааааа........ Нихуя вспомнил! |
Цитата:
|
С тобой???:guinda: |
нееееееее:p :p :p но помнится я в лесу как-то свалилась,зацепившись обо что-то, и чуть-чуть было не вляпалась...фи.... |
чуть-чуть не считается..... |
А еще прикол был, только жаль не по теме, когда один чувак нажал в положении лежа на живот другому чуваку, и тот обсерился..... |
фи:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |