![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот мне по такому случаю интересно стало - почему это модно так, каждому начинающему бездарю, который только и умеет, что в микрофон поплевать да заикаться задыхаясь, выпустить свой личный микстейп. Который, в свою очередь, на хуй никому не нужен, кроме самого автора. Ну, может ещё его мокрощелки и пары туповатых друзей, у которых напрочь отсутствует чувство муз.стиля некого. |
Цитата:
И ещё одна просьба, ребят, не превращайте тему в помойку... |
Цитата:
|
Тьфу ты, не посмотрела кому было сообщение адресовано по поводу конкретики :| |
Цитата:
|
Короче сейчас ВЕСНА всех впирает свежий воздух и чистое небо:horosho:Обсуждаем весенние планы и ВЕСНУ которую мы так любим:inlove: |
Цитата:
агрессивно. вот ты себя сдерживаешь, а нахуя? если это правда это идиотизмом попахивает. читает рэп каждый первый уже школы рэпа открывают блять:o |
Цитата:
Я своё субъективное мнение выразила в той форме, которая наиболее мне близка и доступна для восприятия на форуме. Или вы такие тут собрались добрые, нежные, лиричные, что от моих агрессивных в чём-то слов, прямо одурели) ? |
Цитата:
Хастла и Дёрти Сауз... |
Цитата:
Ох, дети, вы заебали меня, конечно, но - простите уж, пожалуйста, я не хотела задевать ваши чувства, ваше шикарное творчество, вашу неокрепшую, не до конца сформировавшуюся психику и прочее :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мимо недовольствием - это судьба человечества(с) а давай не будем ничего делать, ничего же не изменится? ну а насчет некрасивости: в интернете точно не перед кем ее демонстрировать) |
Цитата:
У нас +17 было, а вчера снегопад прошёл :miha: |
Цитата:
Обсуждаем Весну, Н О В У Ю В Е С Н У |
Оль, ты на меня не обижайся,, если чо. |
Продолжаем обсуждение весны |
..кто в кого влюбился? :inlove::rolleyes: |
на дворе вИсна понимаешь, а погода просто пиздец. хоть вешайся. ебал я в рот такую весну. :morkovka::o |
Цитата:
|
в последний день марта будет +7:) |
погода ужасная |
ну да снега многа :rolleyes: |
ебаная весна..ебаная погода..ебаный год...во первых в январе когда снега хуева туча было..былы гроза и молния ..как вам такое??в январе))...по вторых уже почти апрель а сегодня опять снег выпал...я охуел..заебала эта слякать....заебала грязь..заебало все_))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |