![]() |
Весна опять куда то пропала,видимо поздняя будет.Помню в том году в это время всё уже растаяло и было сухо. |
Цитата:
|
где скучная весна, там и долгожданное лето))))) |
Вложений: 1 Неужели. 11:28. Утро:muse: |
Весна продолжается:) |
Каждый миг,наслаждайтесь весной,летом,осенью и конечно же зимой!:D Я люблю повторяться-помогает запоминать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна...люди очень загруженные какие то,иногда кажется,что разучились даже улыбаться:(...Не видят многого... |
Март уже почти закончился, а у нас еще снег не растаял:( |
у нас сегодня наоборот...наводнение почти)) с крыш за шиворот капает, через лужи перепрыгиваешь...И снег хлопьями просто валит и тут же тает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас, блядь ветрюган завывает и дождь хуярит, надоело уже:| |
Такая классная весна, что аж боюсь сглазить :) *Тьфу-тьфу-тьфу* |
холода пиздец! утром вообще сегодня отморозил все что можно, но пуховик ебаный уже не буду одевать в любом случае:dovolen: |
Блядь, ебучая весна, сука. Это пиздец какой-то, ёбаный снег пошёл, уже блядь хотел одеть лёгкие вещи, просыпаюсь, а тут эта хуйня, кому он нахуй нужен в конце марта:mad::krik::tomato::mad::krik::tomato::mad::k rik::tomato: |
даа..погода чет попутала в этом году. в прошлом помню в начале апреля уже в весенней ветровке ходила под +15:| |
А у нас класс,солнце +14,все подсохло,завтра до +18 эээээээххххх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, слышали над Атлантическим Океаном какой-то циклон навис и он частями будет разрываться на нас и сказали, что в июне будет три дня снега, три дня дождя, три дня солнца. Не знаю правда, нет:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |