![]() |
Эххх ))))) Уже всё течёт -))) ну на улице... |
по тяге весна!!! я еще в середине февраля почувствовал. внутри что-то оживает. |
уже первые птички заголосили:) |
утром - так тепло,что подумалось "Неуж-то лето????" спустя пару часиков - снег:rolleyes: ещё час - дождь далее - холод....... бррр,ну и что же это за время года?:miha: ужас.... |
Да какая ж весна...незнаю как у вас,но у нас какой день льют дожди...противно,сыро,грустно,скучно..:(( |
в голове веснеет - таит расцветает :king: |
короче гормон есть такой!!! |
хреновая веснА! |
опять снег :tomato: :krik: |
Теперь по любому весна - снега вообще не очсталось покрапывает правда но +18 тут Пасхальные каникулы лафа :) -->:black: -->:skald: |
весну не очень люблю. а вот летом на Хрустальное Озеро приезжает много тинейджеров,которых смело можно рубить на куски. |
менздрав предупреждает: солнечный удар разрушает психику |
я предупреждаю: удар моим тесаком разрушает черепную коробку |
А мне нравится поздняя весна!!! когда вокруг чисто, сухо и комфортно :p |
а вид полупереваренных мозгов тебе не нравится? |
меня сегодня штыркнуло от весны,теплоты и холодного алкоголя:) офигенна.скоро лето тоже уже будет:) ЕДЕМ ЛЕТОМ В ПИТЕР!ЕЕЕ!!по организационным вопросам в асю:):skaldust: |
точу тесак |
валяй):guinda: |
Цитата:
как бы ты не укололся своимже пёрышком |
я порву твое тело на части. |
Весна!!!!! Весна - это не то время когда хочется жить....это время умирать....весна забирает у человека силы (жрёт их как голодный хищник), даже кровь не хочет бежать по венам потому что ей лень, потому что и у неё нет сил, и у сердца тоже нет сил гнать её прочь по "трубам"... Всё равно мы все умрём, переживём определённое количество вёсен и умрём... Я хочу прожить побольше...чтобы было что потом вспомнить моим близким (пусть даже плохое)... Весна - обман - иллюзия - хищница!!!! |
Бля... как ужасно романтически написано, таких пиздатых соплей давно не видал...фееу:D :D :D |
Франц че-то совсем расчувствовался! |
А я бы сказала пессимистически! Весна - прекрасное время года! Все цветет и радует глаз! (хотя что-то этого пока не наблюдается). Сегодня снег- вот это весна!!! Ну зато я верю, что все самое прекрасное впереди и совсем не время думать о смерти!!!:tolstiy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |