![]() |
Re: Весна!!!!! Цитата:
может просто выразишь смысл в одном, концентрированном предложении ? типа "опять весна и хочется ипаться" "никто не даёт" "и где этот долбанный смысл жизни" "чёб такое написать то " а ? |
по тебе сразу видать что ты точно питон! имхо у них только лишь тело а мозгов нема!!!!!!!! иди и епись парень! если ты там это вычитал! |
ничего личного! |
Цитата:
если написать тупую пространственную тему, смысл которой ты не можешь выразить более-менее внятно в одном предложении, то какое уж тут "личное". тему неизбежности смерти и смысла жизни подростки , обычно, проходят лет эдак в 14-15. а у тебя процесс походу задержался..... ?! :D (шшшшш!) (шЫплю чтоб был ты доволен) :D :D |
это всё домыслы о том кто и когда приходит к этому! люди к этому приходят и в 60 и в 40 и тд и тп всё зависит от времени места! |
Цитата:
да уж конечно.. в 60 лет... АГАГАГА чувак, если у челвека его половое созревание (умственно) затянулось до 60 лет, то наверно "это" придёт в 60 это НЕ домыслы, это основы воспитанеия детей (подросков) и основы педагогики и психологии... не тешь себя, ты не избранный, все проходят через это, ты чуток только запоздал у-ха-ха-ха (шшшшшш!) |
это не имеет прямую зависимость от половой жизни :) лол ты не ту литературу читаешь, верхушки хватаешь :) |
Цитата:
над ФРЭЙДОМ все подшучивают, все рассказывают про него анекдоты, но его теорию пока ещё никто не отменил и даже не попытался оспорить... так что это ты не ту литературу читаешь (или не читаешь) так что расслабься , твоя весенняя сублимация неоригинальна и во многом , естественна. организьм, так сказать, после зимней спячки просыпается... гормоны прут наружу и ты идёшь писать муйню на форум гы (шшшшшшш!) |
Фрэйд умолишённый......... |
Цитата:
во-первых, Фрэйда никто не признал офиwиально умалишённым во-вторых, даже ЕСЛИ он умалишённый(а это не так) он всё равно создал теорию и положения, которыми до сих пор оперируют современные психологи и никто их не отменял, в третьих, чувах, хорошь елозить, ты написал откровенную хуйню, смешную и банальную, а теперь стрелки на Фрэйда пытаешься перевести... смешно, ей богу. как будто в твоём сообщении виноват великий психоаналитик и в четвёртых, я бы продолжил, да пора убегать... без меня тут не особо шали.... (шшшшшш!) Specialno dlia djema! |
но не все живут по его теории согласись?! и не один психолог не помолжет тебе, это всё для отмазок...если ты сам не возьмёшься за себя тебе никто не поможет. кстати многие после походов к психологам наоброт становились более тронутыми чем были..... |
Цитата:
Чувак, эти законы действуют для всех, вне зависимости от того, принимаешь ли ты их или нет. нельзя жить "по теории всемирного тяготения" тяготение действует вне зависимости от твоего желания. и не надо пытаться переводить стрелки на то что МНЕ якобы там нужен или не нужен психолог. тупую тему сделал ты.. и разговор о тебе, это ТЫ тут обвиняешь Фрэйда. и насчёт походов к психологам.... ты бы подумал.. мож тебе всё таки сходить.. а то половое созревание затянулось у тебя.. всё.. убёг... (шшшшш!) |
у меня то с половой жизнь всё в порядке! чего и всем желаю! ну вот а теперь насчёт законов!!!! ук рф хочешь сказать не нарушал???? а Фрэйд и закон тяготения это не одно и то же....это несопоставимо..... |
Ганс, весна-это время перерождения что ли для меня именно с весны начинается новый год ещё и потому что я родилась весной) весной почему-то всегда хочется улыбаться ....мне. Весной год сбрасывает старую шкуру и оперяется заново) чем-то новым, свежим и юнным) очень хочется, чтобы вместе со старой шкурой улетели и все твои разочарования, проблемы и горести......хочется радоваться листьям, влюблённым парам и солнцу) и ждать лета)))) наивно это всё конечно) можно в принципе думать, что весна приносит только зависть тому, кто влюблён, что всплывает собачье дерьмо из-под снега и вообще полный пиздец) все рады, а тебе погано) первое как-то приятней, хотя и наивнее)) |
не для меня осень :) |
:black: |
Весна, весна а водка недопитая осталась...:( |
Ребята, от весны к Фрейду!!! Бедный заикался в могиле!!! (прости меня Боже) 2Штакет™: МОЛОДЦА!!!!!)))))):guinda: |
коты ебутся :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Fuck all:D :D :D а то что не двигается.....:eek: :D |
Цитата:
|
Весна пиздатая пора...в городе много баб стало появляться пиздатых...как будто из нор повылазили!:boyara: |
Зато с парнями какая-то напряженка! Эх, как я вам завидую...:rolleyes: |
Цитата:
2 Elzira-насчет парней ты ошибаешься...напряженка только у тех, кому не сильно надо ,либо надо, но слишком много;) |
Andre Jr.: наверно, вариант 2((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |