Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   весна....любовь... а как ее выразить???? (https://www.hip-hop.ru/forum/vesna-lyubov-a-kak-ee-vyrazit-21115/)

adju 15 мая 2003 14:24

весна....любовь... а как ее выразить????

Весна... пора любви и новых встреч! но как выразить то, что чел тебе нравится? хотя бы, подскажите народ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ???? ну или девушек??? хотя их по-моему называть гораздо проще! киски, заи, пупсики, лапоньки........ а парней? парней-то как????

...: Barbie :.. 15 мая 2003 14:54

Делай это на прямую, нужно когда-то начинать делать первый шаг к отношениям, а не ждать этого всегда с мужчкой стороны:)))

;)

Ingram 15 мая 2003 15:40

CТРАННАЯ ТЕМА:rolleyes: :rolleyes: :)

Цитата:

но как выразить то, что чел тебе нравится

Пройдись мимо интересуещего тебя чела ,в короткой юбке или без неё, он обратит внимание по любому , гарантирую...

SID 15 мая 2003 15:50

Цитата:

Цитата от Ingram :

Пройдись мимо интересуещего тебя чела ,в короткой юбке или без неё, он обратит внимание по любому , гарантирую...

MWUHAHAHAHAHAHAHA! :D :D :D :D

beck 15 мая 2003 16:04

Интересная ты девушка...
Я думаю лучше если ты сама спросишь у "суженного ряженного"...

Ingram 15 мая 2003 16:49

ВЕСЕННИЕ проблемы))))))

Lee 15 мая 2003 21:19

2 ...: Barbie :.. , первый шаг безусловно нужен, как везде советуется.. Но лучше это сделать незаметно, чтобы потом в результате услышать "Милая, как я рад, что тогда подошел к тебе". Но ты-то знаешь, что специально тогда уронила что-то рядом с ним. и т.д. :)
Ну вот, сейчас выдам все наши тайны..
:)

2 adju, а вообще, оставайся собой. сильно не крутись, если не приметит он тебя такой, какая есть- не для тебя. Не зацикливайся на просто понравившемся.. плачевно.
А называть лучше, как сердце велит. Бонально, но верно. Называй так, как считаешь должен он опустить глаза.. должен почувствовать импульсы твоего сердца, пытающегося биться в такт его.. должен ощутить твою чувственность.. утонуть в глазах.. и тогда уже не важно, как ты его назвала впервые, это возможно забудиться. Остануться чувства, ощущения, взгляды, запахи.. - Самое главное при самых светлых романтических отношений! Вот твоя весна и удалась.

И никаких проблем;)

Lee 15 мая 2003 21:21

оффтоп
2 Gemcee, впечатляющий аватар..;)

Jmenjka 15 мая 2003 22:37

Цитата:

Цитата от thмей иthкуthитель :

2 adju, а вообще, оставайся собой. сильно не крутись, если не приметит он тебя такой, какая есть- не для тебя. Не зацикливайся на просто понравившемся.. плачевно.
А называть лучше, как сердце велит. Бонально, но верно. Называй так, как считаешь должен он опустить глаза.. должен почувствовать импульсы твоего сердца, пытающегося биться в такт его.. должен ощутить твою чувственность.. утонуть в глазах.. и тогда уже не важно, как ты его назвала впервые, это возможно забудиться. Остануться чувства, ощущения, взгляды, запахи.. - Самое главное при самых светлых романтических отношений! Вот твоя весна и удалась.

И никаких проблем;)

Soglasna na vse 100!!!!!!

black brother 16 мая 2003 00:23

бля

adju 16 мая 2003 13:10

а если первый шаг уже сделан.... уже все супер... хочется как-то высказаться.... а слова не лезут, только немые высказки, влюбленные глаза.... а так хочется передать свои чувства не только состоянием души, но и словами! КАК?

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 14:33

Re: весна....любовь... а как ее выразить????

Цитата:

Цитата от adju :
Весна... пора любви и новых встреч! но как выразить то, что чел тебе нравится? хотя бы, подскажите народ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ???? ну или девушек??? хотя их по-моему называть гораздо проще! киски, заи, пупсики, лапоньки........ а парней? парней-то как????
хмм а кто тебе мешает парней называть зайками и лапочками?:)я еще не встречала парня которому бы это не нравилось:)
я однажды назвала его спящей КРАСАВИЦЕЙ и то не обиделся а даже наоборот:)
если у обоих все в порядке с чувством юмора то я думаю проблем быть не должно...:D

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 14:37

Цитата:

Цитата от adju :
а если первый шаг уже сделан.... уже все супер... хочется как-то высказаться.... а слова не лезут, только немые высказки, влюбленные глаза.... а так хочется передать свои чувства не только состоянием души, но и словами! КАК?
на самом деле может и глупо звучит НО реальный совет- не предавай(так хочется передать свои чувства не только состоянием души, но и словами! КАК? )
я тока не поняла ты с ним уже встречаешься или нет? В любом случае чем меньше ты показываешь ему что сходишь с ума от одного его взгляда ,тем больше шансов что он сам начнет сходить по тебе с ума
только не переборщи
во всем меру надо знать

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 15:31

я написала " не предавай" а имела в виду "не передавай" опечатка

phlockzy 16 мая 2003 17:19

ВЫРАЗИТЬ????ХМ...Я МОГУ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВЫРАЗИТЬ ГЛАЗАМИ.....

.НАТРЕНИРОВАННАЯ....МЛИН...

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 17:24

flo
глазами?:)
как на аватаре?:))

madJAHead 16 мая 2003 18:33

весна....любовь... а как ее выразить????заразить:D

СчастливаяКатастрофа 16 мая 2003 18:45

парня... солнцем, солнышком, котенком, ласковым, нежным, красивым, гением, лапой, чудом, подарком судьбы, любимым, хорошим, букой, пупсом, смыслом жизни, любовь моя, красавчик.... ну пока все..мож еще че придумаю :)

Скай 16 мая 2003 18:53

.. что то все как банально .... что то по моему свежее надо=))) хых :)

Jmenjka 16 мая 2003 18:54

da prikoljno.......

i esche zaec, nu ja svoego dazhe inogda tushkanchikom mogu nazvatj! ........Ja russkaja, a on belorus vot ja ego esche i BULJBASHOM nazivay, a on KACAPOVNOJ menja!!!! Vot tak!....

kak te nravitsja tak i nazivaj.....t.k. eto tvoj parenj.....a soveti dayt vse iz svoej zhizni! Pridumaj chego nitj! :rolleyes: :D

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 20:12

кстати если честно у меня в начале отношений с моим парнем тоже такие проблемы были
ваще не знала как назвать потому что по имени просто как то уж больно официально
тоже на форумах всяких читала как парней обычно называют
встречала даже что то типа крокодильчиков,бегимотиков и квазимордочек
но прошло немножко времени и "названия" как то сами выдумались
но все равно почему то чаще тянет на банальные солнышки лапочки и ягодки:)

Damira 16 мая 2003 20:13

Вечна эта весна мне боком выходит....все планы,блин,рушит.....:o

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 20:16

diamond
че она нарушила то?поделись

Damira 16 мая 2003 20:30

sugarbabe,ммм..это же не программа"ОКна":p можна это останетьс япри мне, ато скандалы не нужны совсем.....просто весна..это пора любви и я тож е как и все влипла:) я думаю ты поняла:) ;)

Шерстяной Носочек 16 мая 2003 20:32

хмм..если не окнна то зачем тогда написала?
твоя реплика просто напрашивалась на вопрос "что случилось":rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.
Страница 1 из 2: 12