![]() |
оке оке...я беру слова обратно:p |
thмей иthкуthитель Согласна с тобой)) Но иногда стоит делать , самому шаг или самой, когда видешь что тут без выходная ситуация, а так ты прав!:))) |
Просто не надо к этому как то подводить... Просто разговариваете как обычно... потом какой-то момент, возникает молчание.. и вруг признаешся смотря в глаза, что нибудь типа.. Блин, как я тебя люблю :D |
2 ...: Barbie :.., возможно.. только правА:) |
thмей иthкуthитель Прости)) Не хотела);) |
Любовь надо выразить по теореме косинусов. Любовь в квадрате равна сумме квадратов весны и лета минус удвоенное их произведение на косинус угла отклонения солнечного луча от поверзности очков. |
ooo!!! Какие люди...:) мой совет... лучше сразу все рассказать и не мучиться... |
любовь если это любовь выразить не страшно я наоборот еле сдерживалась что бы все сразу не высказать :)))...... |
на такие темы нельзя давать советов....:) хотя я согласна что зайки,солнышки,котики и т.д. бональны...но очень приятно... а если ты хочеь придумать что-то особенное..чтоб так его называла только ты...это надо просто хорошенько подумать...какие ассоциации возникают у тебя...может он любит покрехтеть как мишка,когда тянется утро.....или он делает или говорит что-то и как-то особенно.....:) но когда любишь человека..и,конечно,встречаешься уже с ним,тогда все само собой получается и говориться....:rolleyes: |
Спасибо, народ! а насчет тушканчиков, спасибо! прикольно.... где как ни на форуме можно спрашивать такие вопросы? а вы всегда поможете! :))) тема не закрыта, может у кого-то есть еще какие-нибудь предложения??? :) |
а когда всё вроде хорошо ....но какое то ёбнутое причуствие что тогда делать???а |
Цитата:
|
реакция-извени у меня температура я тебе завтра позваню |
Да ну нахуй проблемы тока с любовью...!!!:mad: Вот я хотел признаться в любви к "Sly J" а она тока меня завидит в асе сразу на "педаль газа" жмет.....:mad: |
Пушистое солнце:))) вспомнила вдруг)) |
Цитата:
по-моему когда ситуция,как ты сказала, безвыходна ,то никакие "шаги " не помогут. кроме насильственных :p в такой ситуации обратно шагать надо ,обратно. |
почти всегд аневажно как ты называешь своего любимого.. он знает что любишь.и любое ласковое слово для него...это то что надо! так что не переживай...и называй как у тебя хочет сердце...можно банальными зайцами-кроликами.. а можно и тушканчиком(хехе)... sugarbabe...полностью согдасна насчет чем больше не обращаешь внимания-тем больше он сам начинает действовать)))точно так! умница!:) |
бляяя.... пришла весна-пора любви,кого поймал-того еби:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |