Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   весна....любовь... а как ее выразить???? (https://www.hip-hop.ru/forum/vesna-lyubov-a-kak-ee-vyrazit-21115/)

Damira 16 мая 2003 20:46

оке оке...я беру слова обратно:p

...: Barbie :.. 16 мая 2003 21:57

thмей иthкуthитель

Согласна с тобой))
Но иногда стоит делать , самому шаг или самой, когда видешь что тут без выходная ситуация, а так ты прав!:)))

РУССКИЙ 16 мая 2003 22:23

Просто не надо к этому как то подводить... Просто разговариваете как обычно... потом какой-то момент, возникает молчание.. и вруг признаешся смотря в глаза, что нибудь типа.. Блин, как я тебя люблю
:D

Lee 17 мая 2003 14:46

2 ...: Barbie :.., возможно.. только правА:)

...: Barbie :.. 17 мая 2003 17:05

thмей иthкуthитель

Прости)) Не хотела);)

Зив Б.Г 17 мая 2003 17:09

Любовь надо выразить по теореме косинусов.
Любовь в квадрате равна сумме квадратов весны и лета минус удвоенное их произведение на косинус угла отклонения солнечного луча от поверзности очков.

Black Panther 17 мая 2003 17:55

ooo!!! Какие люди...:) мой совет... лучше сразу все рассказать и не мучиться...

СчастливаяКатастрофа 17 мая 2003 19:05

любовь если это любовь выразить не страшно я наоборот еле сдерживалась что бы все сразу не высказать :)))......

born 2 be Wild 17 мая 2003 21:46

на такие темы нельзя давать советов....:)
хотя я согласна что зайки,солнышки,котики и т.д. бональны...но очень приятно...
а если ты хочеь придумать что-то особенное..чтоб так его называла только ты...это надо просто хорошенько подумать...какие ассоциации возникают у тебя...может он любит покрехтеть как мишка,когда тянется утро.....или он делает или говорит что-то и как-то особенно.....:)

но когда любишь человека..и,конечно,встречаешься уже с ним,тогда все само собой получается и говориться....:rolleyes:

adju 17 мая 2003 22:11

Спасибо, народ! а насчет тушканчиков, спасибо! прикольно....
где как ни на форуме можно спрашивать такие вопросы?
а вы всегда поможете! :)))
тема не закрыта, может у кого-то есть еще какие-нибудь предложения??? :)

black brother 19 мая 2003 00:22

а когда всё вроде хорошо ....но какое то ёбнутое причуствие что тогда делать???а

adju 19 мая 2003 18:32

Цитата:

а когда всё вроде хорошо ....но какое то ёбнутое причуствие что тогда делать???а
тогда надо ускорить процесс узнавания что же происходит... сделать что-нибудь этакое.... подтолкнуть к чему-либо.....посмотреть реакцию...

black brother 20 мая 2003 00:10

реакция-извени у меня температура я тебе завтра позваню

Mat Max 21 мая 2003 01:01

Да ну нахуй проблемы тока с любовью...!!!:mad:
Вот я хотел признаться в любви к "Sly J" а она тока меня завидит в асе сразу на "педаль газа" жмет.....:mad:

Lon 22 мая 2003 00:49

Пушистое солнце:)))
вспомнила вдруг))

Sca 22 мая 2003 15:08

Цитата:

Но иногда стоит делать , самому шаг или самой, когда видешь что тут без выходная ситуация, а так ты прав!
Барби,
по-моему когда ситуция,как ты сказала, безвыходна ,то никакие "шаги " не помогут. кроме насильственных :p

в такой ситуации обратно шагать надо ,обратно.

Vаниль 22 мая 2003 19:26

почти всегд аневажно как ты называешь своего любимого..
он знает что любишь.и любое ласковое слово для него...это то что надо!
так что не переживай...и называй как у тебя хочет сердце...можно банальными зайцами-кроликами..
а можно и тушканчиком(хехе)...
sugarbabe...полностью согдасна насчет чем больше не обращаешь внимания-тем больше он сам начинает действовать)))точно так!
умница!:)

Фантазия 31 мая 2003 12:08

бляяя....
пришла весна-пора любви,кого поймал-того еби:)

skaz04 17 июня 2010 17:17

Цитата:

Цитата от adju (Сообщение 533777)
Весна... пора любви и новых встреч! но как выразить то, что чел тебе нравится? хотя бы, подскажите народ КАК ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВОИХ ПАРНЕЙ???? ну или девушек??? хотя их по-моему называть гораздо проще! киски, заи, пупсики, лапоньки........ а парней? парней-то как????

Я верю, ты найдёшь любовь :kiss::kiss::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.
Страница 2 из 2: 12