![]() |
ВеСНА!!!!ЛЮБОВЬ!!!!!или нет?!? Люди!!!!!! Весна пришла!!!!!! не знаю, как у вас, а у нас-теплынь!!!!!!:D Весной так и тянет творить какие-нить глупости...солнце светит!!!!! А вы любите весну??? И вот все говорят, что весна-самое время, чтоб влюбиться.... может быть..:) :D ;) |
:rolleyes: ну незнаю насчёт влюбиться,а вот насчёт глупостей...это дааааа :p |
в Сургуте теплынь? у вас же -7 щас...;) |
У нас тоже жарааааааааааааа!!!!!!! Тёлки распаковываются :D |
:D А у нас во всю светит солнце..хотя градусов практически столько же, сколько и у вас..Но Настроенье-то!!!!!УХ!!!:D :D :D А глупости мы творили сёдня!!!!!! Люди, творите глупости, сходите с Ума!!!!!!!Это так клево!!!!!!!;) |
Весна-это хорошо!Правда, мой любимый человек соблюдает пост!Никаких соблазнов до середины апреля!!!:( |
Весна хороша) |
ВеСНА!!!!ЛЮБОВЬ!!!!!или нет?!? или нет....... наконец-то.... дождалась я весны... это моЁ самое любимое время года - всЁ поЁт и расцветает :) а насчЁт влюбляться... брррррр... какая на фиг любовь? учиться надо! я тут ещЁ под домашним арестом сижу :( веселуха....... :( |
точняк.... ждем распоковки.... короткие убки -ремни, топы, попы, шортики, бля... |
Хех, весна,а я вот запаковываюсь в резиновые сапоги по колено, лужи, слякоть.......брррр Но весна это клево конечно:) |
а куда же без влюбиться) самое время когда душа начинает петь) |
2Jay D А у меня тоже учеба одна вокруг..Экзамены через неделю..пытаюсь учиться, но Когда там!! ВЕСНАААААА! и все..;) Надеюсь, экзамены все-таки сдам!!! А как клево распаковываться-то!!!!!!!!!! давно об этом мечтала!!! :D |
МЛя...ВЕсна....Слякоть....все тает....всякое дерьмо всплывает....млин домой приходишь...все трубы...внизу...сырые...хоть До колена их закручивай.... |
оооооо ддддддддааааааа весна слякоть бум гармонов у всех чёта меж ног начинает чисатся:D :D :D :D :D |
люблю весну.. ещё больше лето ) |
Весна, любимое время, маньяков и насильников...... короче, наше время пришло.... |
какая еще весна??? снегом заваливает!!!!! :( |
... :( Мда..насчет всплывает и тает это точно!!!!! особенно поражают иногда запахи того, что там, под снегом..сегодня пришла домой вся нрязная, но зато жутко довольная, боком на грязь, главное, так хорошо!!!;) |
Весна-это когда гавно из снега вылезает. |
Цитата:
|
а я сегодня ночью тётку раз 5 жалил :p |
у кого-то весна,а в ростове снег весь день идет... не по-внсеннему как-то:) |
а у нас около около 20-ти градусов на солнце.....просто супер...никакой слякости...все чисто=)))))я ЛюБлЮ вЕСну!! |
2 ГоРяЧаЯ О, как бы я хотела 20 градусов....:D Это уж не весна, а лето какое-то....красотища!!! Да еще и день варенья скоро!!!Эх, жизнь прекрасна!;) |
А у нас сегодня губин в "Декольте"(название самого престижного клуба г.Таллинна) выступает!:D :D :D меня тёлка уламывает пойти наверно пойду!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |