Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   ВеСНА!!!!ЛЮБОВЬ!!!!!или нет?!? (https://www.hip-hop.ru/forum/vesna-lyubov-ili-net-18813/)

w3s 15 марта 2003 19:49

кому интересно лайв камера там вроде есть! http://www.decolte.ee

Chudo 16 марта 2003 01:12

расскажешь потом,как сходил;) :)

Adams One 16 марта 2003 01:32

Не хуя не самый пристижный клуб...Самый мажорский скорее всего. Да и не чего интересного там не проходит, либо всякие губастые выступают, либо толпа ошалелых колёсников зарежаюшихся энэргией космоса...короче хуйня!

Серж4 16 марта 2003 04:14

Вложений: 1
Весна,любовь и ........... еб****ие экзамены!:mad:

Wild Angel 16 марта 2003 10:25

А у нас завтра праздник...типа юбилей..официальный год нашей банде..Вот расссколбас-то будет!!!!!
мда, экзамены..фу, какая гадость!!!!вот у меня жизненно важные экзамены..и я ТИПА готовлюсь..заметно, да?!?:D

w3s 16 марта 2003 17:12

2 чудо, уж лучшеб не ходил, я со своей девушкой поссорился по злости послал её а теперь не могу без неё и она меня слышать и видеть не хочет! а так губин заебись отпел!
2 Орёл ну бля а какой тогда самый престижный? Линдакиви где тусуются широкоштанники или что? нука просвяти меня глупого, может в подьездах или в подвалах ссать и срать веселее, ну расскажи мне.. а может манго, нет? не тупи!

ГоРяЧаЯ 16 марта 2003 18:01

2Wild Angel
ага, вообще весной настроение улучшается само по себе...природа оживает и люди вместе с ней=))все вокруг расцветает...мальчики красивые непонятно откуда появляются))))и т.д.

moloko 16 марта 2003 19:38

Цитата:

Цитата от Eagle24 :
толпа ошалелых колёсников зарежаюшихся энэргией космоса...

:D :D :D
а у нас сёня градусов 15 и тоже никаой слякоти,всё чисто и сухо
такой праздник для души

Ingram 16 марта 2003 20:31

весна в натуре наступила......
у меня на премете уже 2 жертвы.... здорово...:)

Sh@dow 16 марта 2003 21:21

2Ingram интересно кто это...
я думаю,что у тебя что-то получится с одной из них....дерзай:D :D :D(тебе передавали большой привет...сам знаешь кто...)

Chudo 17 марта 2003 01:56

Цитата:

Цитата от western :
2 чудо, уж лучшеб не ходил, я со своей девушкой поссорился по злости послал её а теперь не могу без неё и она меня слышать и видеть не хочет! а так губин заебись отпел!
:eek: ну ты дал!учись сдерживать порывы злости,по крайней мере когда с девушкой своей;)

Adams One 17 марта 2003 14:03

Цитата:

Цитата от western :
2 Орёл ну бля а какой тогда самый престижный? Линдакиви где тусуются широкоштанники или что? нука просвяти меня глупого, может в подьездах или в подвалах ссать и срать веселее, ну расскажи мне.. а может манго, нет? не тупи!
Ну бля прости Декольтэ явно не тянет на самый пристижный, с дырами от кулаков в стенах и быдлом! Я даже не помню что бы там были нормальные мероприятия! Какой нах линдакиви, это ваше не клуб, а культурный центр бля! Пиздец Манго, ебал я это Манго как и Декольтэ! И какие подезды, ты чё? Чё за лажу ты говориш? Пиздец я с тебя охуеваю:) Ты походу пытаешся под гопников с пальцами закосить?:) Это походу моднго теперь! Типо реальные пацаны внатуре тусят в Декольтэ, так чтоли?:)
Короче лично по мне это левый клуб, и коненгент там такой быдлявый(Что у меня неприязнь вызывает)! По мне есть клубы лудше! И вообше у кажлого своё мнение, клубов в Таллинне дохуя, и каждому своё!
Лично моё мнение!:)

adiBOY 17 марта 2003 14:06

амур епти:)

Пойзон 17 марта 2003 14:21

даааааааа ФЕСНА =)

Девушки "распаковывайтесь" ток окуратней=)

каждый год по весне количество ДТП резко увеличивается с чего бы ....................... =)

Wild Angel 17 марта 2003 17:19

:( блин, я влюбилась, причем в своего друга............
как думаете, есть смысл мутить с друзьями???????????
блин, КОСТЯ, я ТЕбя ЛюБлЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :( :( :( :( :( :( :( :( :( почему ты сегодня не был с нами?????????????:( :confused: :confused: :confused:

w3s 17 марта 2003 17:42

Игл, какие дыры в стенах? ты когда там последний раз был? да я вообще не припомню этого чтоб там было так! Ну а что для тебя лучше Опиум или Террариум, а может аспирин или венус! к чему тебя больше клонит! ааааа я знаю Рай Кёк да? дискотека для детишек дошкольного возраста нет? ну так скажи мне куда сейчас ходят рил гэнстаз?

Ingram 17 марта 2003 17:47

Цитата:

я думаю,что у тебя что-то получится с одной из них....дерзай (тебе передавали большой привет...сам знаешь кто...)

:D :D :D :D :D :D .....
ВЕСЕННИЕ жертвы!!!!!

Sh@dow передай ей тоже привет от меня, поцелуй за меня, обними, ущепни за попку... :cool:

DA DriVe 17 марта 2003 18:05

дА....ПРИШЛА ВЕСННА ПОРА ЛЮБВИ
КОГО ПОЙМАЛ ТОГО ЕБИ!!:D А у нас всёравно холодно!!!

chigan 17 марта 2003 18:40

Кхе-Кхе

Пришла весна, (с выражением)
Летят грачи,
Опять не даст,
Опять дрочи...
:D :D :D

А вообще мне на время года по барабану, я люблю пиво, план и юных белых девствениц в собственной соку!!!

СчастливаяКатастрофа 17 марта 2003 20:54

у меня весной мало того что все что может то болит начиная того что голова раскалывается и заканчивая тем что сердце периодически тормозит.....
плюс ко всему депресняк такой что даже самых любимых людей видеть не хочется, больше всего хочется спать и застрелиться......

Adams One 17 марта 2003 22:48

Цитата:

Цитата от western :
Игл, какие дыры в стенах? ты когда там последний раз был? да я вообще не припомню этого чтоб там было так! Ну а что для тебя лучше Опиум или Террариум, а может аспирин или венус! к чему тебя больше клонит! ааааа я знаю Рай Кёк да? дискотека для детишек дошкольного возраста нет? ну так скажи мне куда сейчас ходят рил гэнстаз?
Не знаю когда там дыры были, ну были сто пудов;) Я както смотрел фотки какой то эстонской тусовки в декольтэ, и очень забавно выглядели забитые эстошки на фоне мошьных дыр в стенах! Не опиумы терариумы для меня не лудше! Меня не клонит в такие места не чем кстате не лудше декольтэ! Пиздец я в Райкёке не разу не был раслабся!;) А я почём знаю куда рил гэнгста ходят?:) Я как бы к гэнгста не как не отношусь:)
А катит меня больше Голивуд(на мой взгляд самый пиздатый клуб в Таллинне(Насколько я помню то раньше именно этот клуб был пристижнейшем, и пускали туда ешё год назат примерно только с 21 и по паспорту, вот недавно начели пускать 18, и то не на все мероприятия!)) или Вон Крахль ну есть ешё пару мест где проходят приятные мероприятия, а нехуйня какенить, и быдла там не тусит;)
Только не говори что Мр Робинзон лудший!:)

iONE 17 марта 2003 22:58

самый лучший клуб у нас в школе, там даже раммштайн и бумфанц эмсис ставили!!!:eek:

Adams One 17 марта 2003 23:05

непизди:D

iONE 17 марта 2003 23:07

завидно? иди туСУЙся в свой пилот, краб=))))))))

Adams One 17 марта 2003 23:11

Нехуя:D и такого клуба больше нету;) и в крабовые клубы я не хожу...дрозд бля, нашёл чё советывать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.
Страница 2 из 8: 12345678