![]() |
кому интересно лайв камера там вроде есть! http://www.decolte.ee |
расскажешь потом,как сходил;) :) |
Не хуя не самый пристижный клуб...Самый мажорский скорее всего. Да и не чего интересного там не проходит, либо всякие губастые выступают, либо толпа ошалелых колёсников зарежаюшихся энэргией космоса...короче хуйня! |
Вложений: 1 Весна,любовь и ........... еб****ие экзамены!:mad: |
А у нас завтра праздник...типа юбилей..официальный год нашей банде..Вот расссколбас-то будет!!!!! мда, экзамены..фу, какая гадость!!!!вот у меня жизненно важные экзамены..и я ТИПА готовлюсь..заметно, да?!?:D |
2 чудо, уж лучшеб не ходил, я со своей девушкой поссорился по злости послал её а теперь не могу без неё и она меня слышать и видеть не хочет! а так губин заебись отпел! 2 Орёл ну бля а какой тогда самый престижный? Линдакиви где тусуются широкоштанники или что? нука просвяти меня глупого, может в подьездах или в подвалах ссать и срать веселее, ну расскажи мне.. а может манго, нет? не тупи! |
2Wild Angel ага, вообще весной настроение улучшается само по себе...природа оживает и люди вместе с ней=))все вокруг расцветает...мальчики красивые непонятно откуда появляются))))и т.д. |
Цитата:
:D :D :D а у нас сёня градусов 15 и тоже никаой слякоти,всё чисто и сухо такой праздник для души |
весна в натуре наступила...... у меня на премете уже 2 жертвы.... здорово...:) |
2Ingram интересно кто это... я думаю,что у тебя что-то получится с одной из них....дерзай:D :D :D(тебе передавали большой привет...сам знаешь кто...) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче лично по мне это левый клуб, и коненгент там такой быдлявый(Что у меня неприязнь вызывает)! По мне есть клубы лудше! И вообше у кажлого своё мнение, клубов в Таллинне дохуя, и каждому своё! Лично моё мнение!:) |
амур епти:) |
даааааааа ФЕСНА =) Девушки "распаковывайтесь" ток окуратней=) каждый год по весне количество ДТП резко увеличивается с чего бы ....................... =) |
:( блин, я влюбилась, причем в своего друга............ как думаете, есть смысл мутить с друзьями??????????? блин, КОСТЯ, я ТЕбя ЛюБлЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :( :( :( :( :( :( :( :( :( почему ты сегодня не был с нами?????????????:( :confused: :confused: :confused: |
Игл, какие дыры в стенах? ты когда там последний раз был? да я вообще не припомню этого чтоб там было так! Ну а что для тебя лучше Опиум или Террариум, а может аспирин или венус! к чему тебя больше клонит! ааааа я знаю Рай Кёк да? дискотека для детишек дошкольного возраста нет? ну так скажи мне куда сейчас ходят рил гэнстаз? |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D ..... ВЕСЕННИЕ жертвы!!!!! Sh@dow передай ей тоже привет от меня, поцелуй за меня, обними, ущепни за попку... :cool: |
дА....ПРИШЛА ВЕСННА ПОРА ЛЮБВИ КОГО ПОЙМАЛ ТОГО ЕБИ!!:D А у нас всёравно холодно!!! |
Кхе-Кхе Пришла весна, (с выражением) Летят грачи, Опять не даст, Опять дрочи... :D :D :D А вообще мне на время года по барабану, я люблю пиво, план и юных белых девствениц в собственной соку!!! |
у меня весной мало того что все что может то болит начиная того что голова раскалывается и заканчивая тем что сердце периодически тормозит..... плюс ко всему депресняк такой что даже самых любимых людей видеть не хочется, больше всего хочется спать и застрелиться...... |
Цитата:
А катит меня больше Голивуд(на мой взгляд самый пиздатый клуб в Таллинне(Насколько я помню то раньше именно этот клуб был пристижнейшем, и пускали туда ешё год назат примерно только с 21 и по паспорту, вот недавно начели пускать 18, и то не на все мероприятия!)) или Вон Крахль ну есть ешё пару мест где проходят приятные мероприятия, а нехуйня какенить, и быдла там не тусит;) Только не говори что Мр Робинзон лудший!:) |
самый лучший клуб у нас в школе, там даже раммштайн и бумфанц эмсис ставили!!!:eek: |
непизди:D |
завидно? иди туСУЙся в свой пилот, краб=)))))))) |
Нехуя:D и такого клуба больше нету;) и в крабовые клубы я не хожу...дрозд бля, нашёл чё советывать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |